Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
На турнире «Arnold Classic», проходившем в марте 2013 года в Колумбусе, США, Марьяна впервые среди девушек в возрасте до 15 лет справилась со штангой весом 100 килограмм. С рекордом Марьяну поздравил лично Арнольд Шварценеггер.
Цитата:
Я благодарю спортивный клуб КПРФ, и персонально Ивана Ивановича Мельникова за помощь и поддержку. Я выступаю по всему Миру, и, представляя Коммунистическую партию, я встречаю только позитивный прием. Во всем Мире помнят и чтут великие заслуги Советского спорта. Я горжусь своей историей, и надеюсь, что смогу продолжить славные традиции Советских чемпионов!
Ну много факторов здесь. Ну хотя бы потому что я с детства хотел побывать в загадочной Трансильвании, о которой ходит столько легенд, плюс там очень красиво. Так же Румыния это очень интересное место в плане архитектуры, где очень гармонично переплетается архитектура Восточной и Западной Европы. Страна так же удивляет своим разнообразием, и если к примеру Бухарест, это просто город музей, то например небольшая Крайова это красивейший центр в европейском стиле, а скажем окраины очень похожи на наши совковские. Еще мне очень нравится румынский язык, он очень красивый. Так же мне нравится румынский футбол, и румынские девушки. Но наверное все же это следствие, а не причина. Ведь как бывает, нравится и все.
Да она актриса, в основном играет в театре и начинающая певица. Стала известна благодаря своему дуэту с DJ Project коллективу из Тимишоары. Вот пара работ в которых она принимала участие, посмотри и послушай если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5