Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
От нефиг делать, гуглил инфу по E-type и кто бы мог подумать что солистка из клипов Calling your name и Life, и мадам на фото ниже, это один и тот же человек.
Буквально пару недель назад интересовался этой сексопильной мадамой. Так вот... По-моему, она всего лишь танцовщица и фанерщица, а та тучная мамзель является самой собой и главным закулисным голосом E-Type и некоторых других групп.
Бывают исключения из правил, но вот данный пример это по-моему фейк натуральный и отфотожопленный.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
-= AVATAR =- писал(а):
Цитата: От нефиг делать, гуглил инфу по E-type и кто бы мог подумать что солистка из клипов Calling your name и Life, и мадам на фото ниже, это один и тот же человек.
Буквально пару недель назад интересовался этой сексопильной мадамой. Так вот... По-моему, она всего лишь танцовщица и фанерщица, а та тучная мамзель является самой собой и главным закулисным голосом E-Type и некоторых других групп
Ситуация как с нашим Миражом, Овсиенко фанерила (легко сравнить выступление соло и Мираже, без голоса и с голосом), а пела Суханкина и немножко Гулькина.
Гетерохромия (в переводе с греч. Heteros – другой, иной или различный; chroma – цвет, окрас). Иными словами, это состояние, для которого характерна аномальная пигментация радужной оболочки глаза. Как правило, у индивидуума наблюдается различный цвет глаз, являющийся следствием неодинаковой окраски радужных оболочек обоих глаз. Гетерохромия у людей наследуется генетически и может переходить из поколения в поколение, проявляться гораздо позже (такое явление встречается примерно у 10 человек на 1000).
Ага. У меня была подобная подруга. Втюрился сразу. Там конечно не полностью глаз другого цвета, там скорее ахром.. ахр.. хрен его знает как называется, но глаз был на тон темнее чем другой а половина другого цвета. Там был еще и размер 3.5, и опа.. Но такая цветовая фишка меня приколола
Девушки - это хорошо, но с разным цветом глаз мне больше эти няшки нравятся. Ну и чтоб на меня не ругались, что собак вставляю в тему для женщин. Есть такая певица у которой на бровях татуировка с которой можно забыть о постоянном подкрашивании глаз. Анастасия Минцковская
Есть такая певица у которой на бровях татуировка с которой можно забыть о постоянном подкрашивании глаз.
У меня знакомая с такой фигней была, вернее бывшая коллега по работе, долгое время даже внимания на это не обращал, а потом бац. Ну наверное это удобно.
Много девушек и в одной пастели или на разные дни недель. Одна в форме медсестры, Другая в школьной, третья секретарша в очках. И всех их надо наказать. Люблю рулевые игры.
Одна в форме медсестры, Другая в школьной, третья секретарша в очках.
А как же сотрудницы(ки?) полиции? Мне вот всегда хотелось наказать молоденькую сотрудницу пресс-службы УВД или выпускницу Рязанского Училища ВДВ, ну или работницу военкомата с размером 4
Мне вот всегда хотелось наказать молоденькую сотрудницу пресс-службы УВД или выпускницу Рязанского Училища ВДВ, ну или работницу военкомата с размером 4
Я уже почти не удивляюсь таким сходствам в жизни. Невозможно чтобы все лица были абсолютно разными, это уже будет отклонением от нормы тогда - уродства или что-то подобное, что уже нельзя назвать человеческим лицом. Среди знаменитостей очень легко найти хоть своего двойника хоть чужого, просто потому что их лица у всех на виду. Мы с однокурсником на лекциях кого только не видели, в частости девчонку очень похожую на Melanie B из Spice Girls, препода копирующего Шона Коннери, со мной учился парень в группе абсолютно похожий на продажного копа из фильма Чайна О'Брайн, он даже говорил похоже. В школе видели Ленина, т.е. препода похожего на него, там даже все парты были с надписями типа - ты согласен, что на уроке у Ленина? Как ни крути, но есть определенный тип носов, бровей, губ, скул, ушей. В общем стандартных запчастей лица с возможно допустимыми параметрами. Их комбинацией безусловно очень много, но так или иначе они повторяются.
Мы с однокурсником на лекциях кого только не видели, в частости девчонку очень похожую на Melanie B из Spice Girls,
А ты в какой стране ВУЗ заканчивал? Просто африканскую кровь очень сложно спутать с национальностями проживающими в РФ.
Author писал(а):
В общем стандартных запчастей лица с возможно допустимыми параметрами. Их комбинацией безусловно очень много, но так или иначе они повторяются.
Не повторяются, ибо гены у всех разные, есть просто определенный типаж, отсюда и вытекает такое понятие как среднестатистическая внешность, а уже отсюда похожесть с тем или иным человеком, а уже мозг дорисовывает все остальное, выдавая желаемое, за действительное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3