Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А ты в какой стране ВУЗ заканчивал? Просто африканскую кровь очень сложно спутать с национальностями проживающими в РФ.
Сначала не понял почему такой вопрос возник. Поправка, не B, а Melanie C. ВУЗ в России заканчивал, не в Африке.
Lord Zedd писал(а):
Не повторяются, ибо гены у всех разные
Причём тут гены разные, человеческое ДНК такое, что не может оно рыбью голову выдать иначе это уже мутант, а не человек будет. Некоторые дети так похожи на родителей, что почти копии их в молодости, чего уж далеко за примерами ходить когда такое случается постоянно. А как на счёт близнецов? У них гены разные, если не ошибаюсь.
Lord Zedd писал(а):
уже мозг дорисовывает все остальное, выдавая желаемое, за действительное.
Ну да, есть такое. Только некоторые людей не узнают, если те в гриме, с усами, а другие узнают этих же самых личностей, хоть как они маскируйся. Похоже дорисовывание помогает. В общем каждый похожесть оценивает по своим критериям. Отсюда споры - похож/не похож.
Люди с африканской внешностью и\или корнями сейчас в Европе встречаются ничуть не меньше, нежели в Африке.
Author писал(а):
Причём тут гены разные, человеческое ДНК такое, что не может оно рыбью голову выдать иначе это уже мутант, а не человек будет. Некоторые дети так похожи на родителей, что почти копии их в молодости, чего уж далеко за примерами ходить когда такое случается постоянно. А как на счёт близнецов? У них гены разные, если не ошибаюсь.
Понятное дело что дети похожи на родителей, ибо от них они и произошли, но опять же похожи, но не 100% их копии, а становясь старше, когда организм становится полностью сформированным, похожие на родителей в детстве дети, с возрастом как правило сильно меняются. Вообще я все это к тому, что не бывает одинаковых людей, даже близнецы имеют особенности во внешности, как уже писал бывает просто тип внешности похожий, тяжелый подбородок, широкие скулы и т.п., однако при всей похожести, при детальном сравнении они все же будут абсолютно разными, а все остальное, как я уже и говорил просто воображение. В криминалистике например есть отдельная отрасль называемая габитоскопией, которая как раз и изучает ньюансы различий во внешности и методов её сличения и выявления различий.
Прикиньте чо, бывают. И на момент этого вопроса я уже знал такую... И как жестоко судьба порой отвечает на твои глупые вопросы... Я попал на лёгкий труд по уже много кому известным причинам, работал 2,5 месяца с ней. Сидели в метре друг от друга, общались глаза в глаза. И только после второго раза, когда она мне сказала про свои разные глаза, я заметил это
И это всё при том, что она мне сразу понравилась, но видать - не судьба.
Как человек, отработавший студийным фотографом больше года, могу сказать, что после 20 лет вся "красота" девушек это косметика и постобработка. Из-за особенностей психологического восприятия фотографии, редко какая девушка за 20 может похвастаться естественным привлекательным видом, если ней не повезло с хорошей генетикой. Фактура кожи лица начинает сдавать позиции после 17-18 лет. А кто балуется вредными привычками, те теряют товарный вид в разы быстрее. Слои тонального крема и подводка глаз - это их всё, умыть под краном и будет унылое зрелище.
Ну, если верить Булгакову, то и в околореволюционный период косметика была. А при СССР - полно было. От бабушки осталась большая послевоенная круглая пудреница - что забавно, она мягкая - из красного кожзаменителя и на молнии. Только вот круглое зеркало я из неё в детстве "скрысил" на мопед, а потом просрал.
У моей матери было много румян, духов. И французские были. Духи "Ша Ноар" - точно помню (наверное, у каждой советской женщины были), я от них в детстве долгое время пузырёк хранил, а потом он всё же потерялся. И у матери ещё одни французские какие-то были. Она 1945 года рождения.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Добавлено спустя 9 часов 6 минут 46 секунд: это мандец какой то, что то radikal совсем охренел часто картинки терять, низзя, особенно такой тян, пришлось перезалить фотки на другой хостинг
Последний раз редактировалось Evgen-san 06 авг 2017, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4