Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Банально, но больше всего запомнились советские наборы конфет в пластмассовых коробках, либо в картонной сумочке; открытки. А так, у нас дома под ёлку крутого не клали, это сейчас - ювелирку дарят, смартфоны, и т.п., остальное не котируется.) Подарки были символическими. Зато, советский (и несколькими годами "пост-") Новый год воспринимался по-другому, с другим настроением.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да с детства остаются предвкушения от мандарин и конфет именно шоколадных. Надо будет к другу в гости зайти у него всегда ёлка наряжена шоколадными конфетами , ну и я их лопаю - ровняю морду с попаю
Не-тот был радиолюбитель,а этот химик.Он мне один раз нахимичил. В вазу с лединцами положил одну шоколадную конфету предварительно натер её перцем,ну я её и сожрав бегал и искал,что попить,а он-гад ржал
Строитель тоже есть.Любим с ним на выходных пивка попить А вот коллайдер для нас-это через чур сложно. Вот двигатель с расщеплением воды на водород это интересней. Ой,что то я затроил не по этой теме.
Я вспомнил прикол короче из своей жизни.. В общем вроде был 93-й новый год, так тогда гоняли рекламу сникерса, марса и тд.. Мы с братом договорились, что он просит сникерс а я марс на НГ, ну и потом пилим пополам и пробуем их. В итоге наступил НГ,шоколадки были заказаны, вроде ничего не предвещало беды. И наступил кульминационный момент, 9 вечера (детский новый год), и нам вручают шоколадки... Завернутые в бумагу красивую. Раскрывает брат, у него сникерс,круто. Раскрываю я...а у меня непонятная шоколадка, какая то вроде батончик, но легкий и я с ужасом понимаю, что это не то что ни Марс, а даже не батончик, а вафля аля Тэмпо!.. Я спросил мать, в чем проблема? Почему так? Она спокойно и рассудительно начала мне обьяснять, мол так и так, Марс закончился, НО эта шоколадка является родным ВНУКОМ МАРСА !!!! Самое забавное, что тогда меня это ввело в заблуждение и я на секунду поверил этому, ну и все были рады Этот случай я запомнил надолго.
Ну а второй подарок, это конечно сюбор.. Но сюрприза не было, весь год я давил на мозг родителям, и к НГ они были морально готовы купить его, и купили)) Но это был самый желанный подарок)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Взял себе пачку Carmageddon'ов в Стиме, буду шпилить перед НГ, как в старые добрые времена.
Крутая тема)) А мне вот перед НГ чую поиграть в игры не получится.. Я планировал червяка джимма пройти очередной раз, но что то пока играю только с ребенком полдня))) Главное подарки надарил, думал она завлечется а я поиграю, аннет не прокатил финт
Да вот подозреваю, что я сам отобьюсь тож довольно скоро.. Рано подорвался сегодня, и вот неизвестно как вырублюсь)) Ну ничего, впереди еще полмесяца болтаться без дела, так что времени будет навалом.
Взял себе пачку Carmageddon'ов в Стиме, буду шпилить перед НГ, как в старые добрые времена.
Да, новый год - это такое "сакральное" время.) Действительно, хочется погасить свет, набодяжить кофе, и засесть за что-нибудь олдскульное, прям до упора. 16-битку, или Killing Time... Много раз об этом думал: "Эх, вот бы.." Тем более, после рабочего дня, и вьюга - шопипец, и электрички битком, с работы - 60 минут стоя ехал. Дополз - рухнул нафик, предварительно заведя будильник на 21:30..
Вечно нужно куда-то переться. Если женат - за стол, и зомбоящик, а уж если быдлогости, которых она наприглашала (например) - Адъи Израиль. :(. Если не женат - к родителям надо ползти, иначе - ацкие обиды. Эх. Ну никак..
*В общем, пошел я. Мысленно - с вами.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да лан, что то совсем пессимистично)) забей на все, возьми пиво и врубай контру хард корпс))) и настроение твое улучшится я вот сегодня тоже, тока врубил шиноби 3 на сеге,первого босса убил.. так жена за пивом послала, грит готовить умаялась вконец.. но тут никак , без вариантов))) эх а в планах было пройти шинобика.. игра легенда
Я только ребенку , так что то больше никому.. Сегодня у меня ДР наступило. Но подарков тож особо ждать не приходиться
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Самое странное, что когда я отмечал ДР так скажем реально отмечал, друзей звал , то никогда не знал что заказать в подарок, делема прям была.. А сейчас я легко мог бы озадачить кого угодно, ибо появлись некоторые вещи, которые я бы хотел получить, но заказать их не кому , ибо ДР особо не отмечаю .. как то уже последние года 3 наверное..а может и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1