Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Выкладываем фотки нашей олдскульной ТВ, аудио, видео техники, т.е. всякие трубчатые телики, видики, мафоны, муз. центры., плееры и т.п., не обязательно того, что сохранилось, можно из воспоминаний. Фотки можно дергать из инета
Добавлено спустя 10 часов 49 минут 41 секунду: На таком же я впервые посмотрел Робокопов, Терминаторов, Назад в будущее и еще много шедевров того времени.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Выложу фотку своего первого, древнего Немецкого видеогамнитофона с разъёмами ср 50 на видео выходе и входе.Такой аппарат я видел в фильме Заклятье долины змей,только с крышечкой под кнопки каналов. Прошу прощения за его пыльный вид,уж очень давно в кладовке пролежал. http://savepic.net/6268492.htmhttp://savepic.net/6273612.htmhttp://savepic.net/6274636.htmhttp://savepic.net/6271564.htm поставил на свой рабочий столик пропылесосил ,прочистил две видеобошки,смазал червячную шестерню,припаял два провода с колокольчиками на выходы и вот сижу смотрю на нём фильм Наёмный убийца блин чисто кажит http://savepic.net/6264396.htm
Ого, навороченный аппаратик! У меня видиков Sony никогда не было.
Versus писал(а):
У меня такой. До сих пор остался.
Голдстар!
Versus писал(а):
А телевизор вот такой:
Ха-ха! Так и знал, с кем-то найдется что-то общее. Был именно такой! У него еще кнопка включения/выключения перестала фиксироваться, пришлось ее подоткнуть.
Boris писал(а):
Мой любимый монитор GoldS"LG".
Это тот, который с реально плоской трубкой? Она еще вогнутой кажется, если приглядываться. Помню, когда выбирал между LG и Samsung'ом, выбрал почему-то Samsung 700IFT Вот он:
lmy писал(а):
Выложу фотку своего первого, древнего Немецкого видеогамнитофона
Это вообще бомба! Вот не подумал бы, что кто-то из нас все еще эксплуатирует такие раритеты!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже, но юзал я его только в школе на информатике, поэтому 95-98 роднее. Приходишь домой, снимая рюкзак врубаешь комп и тебя встречает эта божественная музыка.
где про "Теперь питание компьютера можно отключить"
А у меня кстати после этой надписи всегда сам выключался, помню все друзья недоумевали как так, у всех компов надо кнопочку жать, а у меня сам отрубается.
А у меня кстати после этой надписи всегда сам выключался, помню все друзья недоумевали как так, у всех компов надо кнопочку жать, а у меня сам отрубается.
Это корпуса ATX отрубались сами. У корпусов AT нужно было жать.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
А это значит, что она не была подключена к матплате, скорее всего, она поддерживала смену множителя частоты. У меня в нажатом состоянии частота CPU была штатной 75Mhz, а при отжатой 35Mhz, при который старые игры шли с нормальной скоростью, а не как при 75, с очень быстрой.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
А ещё был у меня такой телек nordmende (стерео,телетекст итд) http://savepic.net/6249074.htm жаль кинескоп фитилить стал и когда он основательно издох плату пустил на детали,с корпуса отлепил лэйбол,а корпус с трубкой выкинул на помойку
Сначала был видак: Японский панасоник , 1982го года (у нас он появился примерно в 1990м кажись..). Безумно навороченый, с таймерами записи, плюс его пульт мог переключать каналы на любом телеке, если каналы настроить через видак, я так и делал.
Потом были такие звери: Самый прикол, что картинка реально как будто с моего дома.. у меня именно эта пара была, усилок хитачи, и техникс касетник.. Надо же такое...) Хотя нет, усилок немного другой модели..Но все равно забавно)
Вот мой усилок)))
Вся техника было из японии, жаль тока что все ушло куда то с переездами и тд((
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
И не говори.. я помню еще сам колонки делал под это все.. На барахолке динамики покупал, корпуса из старой мебели мутил) А сабик это ваще прикол.. Короче , была у меня тумбочка , квадратная, на ножках, на ней стояла вся эта техника и сверху телек маленький. Такой сэндвич на выходе получился норм. Так я короче из этой тумбочки сабик замутил))) Вырезал в дверке дырищу, и запиндюрил динамик кажется 75 ватный..Могу ошибаться, он мог быть 35 ватным..Но здоровый, и короче вот это все выглядеро просто атас))) Дверцу тумбочки понядно дело забил намертво гвоздями, что бы не вибрировало, проложил всяким дерьмом типа изоляцию)) В общем любил я маяться всем этим делом просто капец как...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
VHS даже иногда смотрю, из-за отсутствия некоторых удачных переводов на DVD и торрентах.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Мария Бланш и гости: 5