[ 1 сообщение ] 
Хотел бы попросить прощения у MNENO 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Был не прав, когда наехал на тебя. Суть была следующей - я утверждал, что адаптер первого поколения (IDE адаптер) глючный. Кроме того я утверждал, что "поддержки" никакой (имел ввиду обновление адаптера до адаптера для жесткого диска) - на то дело разработчика а никак не мое, разработчик тратил свое личное время, о чем я попросту не думал.
Я был катастрофически неправ, ибо дело было в блоке питания от компа и привода вместе взятых. Конечно уже отношение безвозвратно потеряно и обнимашек ждать не хочу, но мне как-то не по себе от осознания того, что я сейчас играю на его адаптере и оклеветал мужика ни за что и срал на всех и вся, ведя упоротую борьбу с непонятно чем и непонятно зачем. Прошу простить лично, в любом случае я не хочу, чтобы кто-то думал плохо не обо мне, а о Мнемонике. Если не ошибаюсь, на гбх я тоже писал про тебя плохо, если кто-то из местных ребят, зарегеных там сошлется в той теме на эту - буду благодарен.

03 янв 2015, 17:24
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.030s | 19 Queries | GZIP : On