Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Миронов Евгений - худрук Государственного театра наций. Была на его спектаклях - достойное времяпровождение. Ну как ещё его назвать, если при фамилии Миронов сразу вспоминается вот этот?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: aspyd На здоровье
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Для рассыпчатой каши соотношение 1:2, для вязкой 1:3 и на очень медленном огне.
Тоже помнится цифра 3:1, но если быть точным 3,5:1, после чего накрыть крышкой, и дать какое-то время отпариться для большей мягкости. Гречка-то должна во рту таять
ПАУК В интернетах и во всяких домоводствах глянула, все по-разному готовят. Никогда не задавалась вопросом пропорций. Как-то по ощущениям всегда делала. Много воды - слить, мало - долить. Также и суп, если пересолила - можно просто воды добавить и не варить мешочек с рисом в нём, как в дововодствах советуют всегда. Нужно просто один раз сделать и всё понятно станет.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Тоже помнится цифра 3:1, но если быть точным 3,5:1, после чего накрыть крышкой, и дать какое-то время отпариться для большей мягкости. Гречка-то должна во рту таять
Оооо Окай, Миронов нынешний, Миронов молодой, Миронов - "Идиот", Миронов - не депутат госдумы, Миронов - "Апостол". Сразу имя не вспомнила, написала "мл", знаю я, что у него совсем другие родители. Совсем запинали уже
Для меня знаменит тем, что продал свой Английский футбол пиндосам - конъюктурщик.
В смысле, что он продал? Если же ты имеешь в виду его переход в MLS, в LA Galaxy, то Бэкхэм вроде как никогда не был убежденным коммунистом, дабы соблюдать табу на любое общение с янки, да и исторически англичане и американцы всегда были союзниками, поэтому в США Бэкхэм чувствовал себя как дома, т.к. пик карьеры был уже позади, он решил просто спокойно доиграть в теплом и уютном LA. Да и для футболиста любой переход, это все равно что для простого человека сменить место работы. Что тут зазорного? Если ты конечно об этом.
Boris Дубль два. У Семёна Слепакова из Камеди есть песня про фаната Red Hot Chili Peppers.
Boris писал(а):
ты не смотрела в 99м записи матчей английской премьер-лиги
Дядя мой смотрел, а я находилась при сём. А вообще к футболу отношусь сдержанно-позитивно. Могу и посмотреть под настроение, правда с запоминанием команд и игроков - это не ко мне. Только никому не говори.
Не знаю где ты таких девочек нашёл. Я бы не принесла))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пиф-Паф писал(а):
все норм, между девочками сидят пацаны и футбол зырят
А вообще, это странно, что пацаны пришли позырить футбол в девчачью комнату где вышитые подушечки, плюшевые мишки, розовые шторочки и прочая стереотипная женская атрибутика. Телевизор тоже розовый
Хех, помню как-то с одной знакомой разговаривал, случайно заикнулся о футболе, она мне такая говорит, "О, а я тоже футбол люблю", я про себя подумал вот это да, "Вот она рыба моей мечты", тут же спрашиваю, а какой твой любимый клуб, чемпионат, футболист. Она и отвечает: "Клуб? Ну я не знаю, этот как его, ну где мальчик еще играет этот, как его, Рональдо что-ли". Аплодисменты, занавес.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3