Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кто-нибудь знает как в вордовском документе сделать оглавление?
Смысл такой: 1. Для заголовков разделов применяешь стиль "Заголовок" 2. В нужном месте "Вставить оглавление/указатели" Ну или близко к этому. В 2003 и опен/либре оффис так. С 2007 офис не юзаю - тошнит от интерфейса.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да, колонтитулы с автотекстом (номера страниц) расставить не забудь.
Господа девочки, ещё раз извините, что встрял, намусорив
Извиняю. Правда, я не увидела что там было)
Как-то совсем забыла об этом, несомненно, красивом мужчине, но что более важно, очень талантливом актёре. Посмотрела вчера фильм с ним. Он великолепен, как впрочем и всегда
Boris Вот Бельмондо ты красивого нашёл, а красавчика Эдика подсовываешь обнимающегося с какими-то непонятными личностями. А вдруг он мой кумир и это оскорбит мои кумирские чувства
О, Филатов, заслуживает внимания. Талантливейший человек был, причём, не только как актёр
А как вам перекаченный латинос, душка Дуэйн Скала Джонсон? Красота же, мноооого красоты)))
О, Филатов, заслуживает внимания. Талантливейший человек был, причём, не только как актёр
Мне его "Про Федота-стрельца..." нравится, это всегда будет актуально, при любой власти. Чем больше читаешь/слушаешь, тем больше проникаешься особым внутренним смыслом. Скала мне в Форсаже нравится, такая спокойная правильная роль. А всякие Гераклы, это перебор, да и перекаченные мышцы тоже неочень А чё за книга?
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и гости: 18