Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ага. А мне сразу выкатывали, мол, идите флудите в другом месте. А тут развели, понимаешь.
Джинни писал(а):
вдруг её никто не поддержит
Нас тут двое. Если есть желание - дерзай. Красивых мужчин много ж ведь. Нет, ну значит так. Я, в принципе, могу и красивых женщин повыкладывать. Например, вот парочка сладкая.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Boris Тебе нравится?
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Ну надо же какие мужчины порой любопытные. А я думала только женщин интересует кто кому кем приходится :) Вот думаю, сразу признаться о наших с ним взаимоотношениях или же посмотреть куда фантазия заведёт форумчан
Swilly писал(а):
Красивых мужчин много ж ведь
Много, но, боюсь, тема обречена на провал, по причине
Swilly писал(а):
Нас тут двое
Swilly писал(а):
Я вообще ярый фанат его творчества, причём с раннего детства.
Аналогично. Обожаю его картины, несмотря на то, что они навевают на меня лёгкую депрессию.
Депрессии у меня нет. Скорее ощущается давлеющая мощь харизмы творца.
А вообще-то меня поражает сама Гала. Это ведь она сделала из Дали настоящего художника, известного и зарабатывающего при жизни хорошие деньги своим творчеством. Удивительно, что у них были бизнес-отношения. Например, Дали не мог появляться без разрешения в доме Галы, хотя это он подарил этот дом ей. Гала - муза, достойная уважения, икона уважения к мужчине и его труду.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5