Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Поосторожнее с ними надо быть, с патриотами... А то еще сделают "счастливым", они могут... Самое интересное, что это не фейк. Заходил сейчас на их сайт. На флаге у них именно та самая радуга... http://patriot-rus.ru
Хе-хе. Просто тут разные патриотично настроенные блогеры возвопили: "пидарасы, верните радугу!", а выходит, что радуга принадлежит не пидарасам, а вполне даже патриотам.
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды: Немножко об отправлении религиозных обрядов.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
это похоже на ситуацию с мультфильмом Голубой щенок
Цитата:
С начала 90-х годов Юрию Энтину неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности. Ведь слово «голубой» к тому времени приобрело новое значение и стало устойчиво ассоциироваться с гомосексуальной ориентацией. В оригинальном рассказе венгра Дюлы Урбана Щенок был чёрный, а в советской сказке приобрёл «нетрадиционный» окрас. И хотя Юрий Энтин признаётся, что и подумать не мог о такой ассоциации, многими зрителями, особенно среди молодой аудитории, мультфильм воспринимается исключительно сквозь призму гомосексуальности.
про партию Патриоты России
Цитата:
В России радуга присутствует на флагах городов Радужный во Владимирской, Московской областях и Ханты-Мансийском округе, на флаге партии «Патриоты России». Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое прямоугольное полотнище, по горизонтальной оси которого расположена цветная полоса радуги, состоящая из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, жёлтой, зелёной, голубой, синей и фиолетовой. Флаг автономной области даже проверяли на предмет «пропаганды гомосексуализма». Радужный флаг был флагом выбран основанной К. Н. Боровым «Партии экономической свободы», что послужило причиной последующих конфузов (его путали с «гей-флагом»)[
а ведь это всего лишь обычный символ
Цитата:
В Китае радуга — небесный дракон, союз Неба и Земли, знак объединения инь и ян.
В Древней Индии радуга — это лук Индры, бога-громовержца; кроме того, в индуизме и в буддизме «радужное тело» — это высшее йогическое состояние, достижимое в царстве сансары.
Этот копипаст, конечно, лучше в приколы, но уж дюже с картинкой Евгена пересекается: Про советский гомосексуализм
В начале, 80-х, когда я учился в ДВГУ на истфаке, ходил с улицы Пограничной к отмороженым барышням филологического факультета в их пятиэтажку, напротив горпарка. Одно бабьё. Выходишь покурить в бытовку и как эстафетная палочка. Так с первой комнаты до последней. И там я первый раз увидел настоящих пидоров-геев. Рома и Коля. Учились на отделении английского языка. Девушки с ними общались на равных. Они и в дамский сортир ходили на равных. Продвинутый был филфак. Но, я то парень с улицы. Не знал ничего такого вблизи родного околотка. Считал, что эти люди дальше, чем Марс.И вот, сижу как-то в очередной маршрутной комнате, бухаю с девками, и тут Рома с Колей с водкой на огонёк заглядывают. Ну, зашли пацаны и зашли, наливай, пей, закуривай. И тут моя подруга прыская в кулачок, сообщает, это наши пидоры Лёша. Я в полном ахуе сметаю со стола всю выпивку и закуску и иду блевать за занавеску в срамное девичье ведро. Потом, разбиваю им ебальники.Там, откуда я родом сидеть с гомиками за одним самоваром-западло. Меня на утро вызывают в деканат. Это я к чему.. Да, к тому, что эти пидоры заботливо охранялись КГБ, пуще и строже, чем нынешним Кери ЛГБТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2