Автор |
Сообщение |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Да, переходит. Вот только сохраняет ли целостность? Я думаю, что вряд ли. Рассказывай. Думаю, у многих тут наберется несколько случаев, которые объяснить они не в состоянии. И что, каждого считать крэйзи? 
|
02 ноя 2015, 12:36 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Кстати да, у меня в деревне, на том месте где всегда спала моя пробабушка, после ее смерти, все кому там доводилось спать, говорят что у них были проблемы со сном, и когда засыпаешь бывало что снились кошмары. А так же не единожды заявляли кому там доводилось спать, что ночью они слышали некий шепот и неразборчивую речь, причем это говорили разные люди. В итоге сейчас туда спать никто не ложится, ну только если зимой, когда приезжает много народу и мест совсем нет, а в сенях уже не ляжешь, ибо холодно.
|
02 ноя 2015, 12:40 |
|
 |
Author Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1211 Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Тоже сомневаюсь в целостности, а там, кто его знает :) Ладно. История вторая. Остался я дома один на выходных, родители уехали к родственникам на дачу. И захотелось мне посмотреть фильм ужасов, одному для испытания острых ощущений (хотя это полдень был,а не ночь). К слову это был Властелин Тьмы (как мне кажется классика старых фильмов ужасов). Я лежал на диване около стены и смотрел уже вторую половину фильма в напряжении. И вот погода решила добавить мне острых ощущений - солнечный день быстренько сменился чёрной тучей с грозой. Ну думаю, быстро пройдёт, ничего выключать не буду и досмотрю. Лежу, громыхает гром и молния и вдруг бац...мою половину дивана подбросило вверх (не знаю на сколько точно по высоте, но не больше полуметра, наверно ещё меньше). Как если бы его со стороны стены кто-то резко приподнял, а потом быстро отпустил. Я вскочил, вырубил фильм, включил свет в полных непонятках. Грозу досидел со светом, кино это потом долго не смотрел :) Всё же мне кажется, что я стал засыпать (уж не знаю отчего, этот фильм ужасов был для меня очень страшным на то время) и сквозь полусон (когда у человека глаза немного открыты, он во сне может видеть реальную картинку совмещенную с событиями сна) как бывает "упал" из-за чего тело вздрогнуло, а моя фантазия дорисовала остальное). Да, есть такое. У нас в семье, когда бабушка умерла её кровать выбросили, а на это место что-то другое поставили, чтобы не спать там же. В том деревенском доме по давней истории вроде кто-то самоубился, ещё до того как он к прабабке перешёл.
Последний раз редактировалось Author 02 ноя 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
02 ноя 2015, 12:50 |
|
 |
|
Обычное дело, у меня такое было пару раз. 
|
02 ноя 2015, 12:53 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Да, я тоже ставлю на засыпание. Иногда, когда засыпаешь, вздрагиваешь и подкидываешься.
|
02 ноя 2015, 12:54 |
|
 |
Author Приставочник
|
Страшно подумать, если в моём случае это было не обычное дело :) Третий случай точно моя фантазия, так что даже писать не стану, там опять про шорохи, но думаю, это с лестничной клетки что-то доносилось. А у брата был однажды сон в котором он просыпался 3 раза в своей комнате, вставал, открывал дверь чтобы выйти и проваливался в пропасть. На 4й раз когда реально проснулся ему было страшно открыть дверь. Хех, было ещё такое. Одно время мне начал сниться один и тот же кошмар. Я дома, сижу в комнате со включенным бра (полумрак). Мне по нужде нужно в туалет или куда-то в том направлении. Я выхожу в тёмный коридор, пытаюсь включить свет, но лампочка не загорается. Преодолевая некий страх иду дальше, поворачиваю к туалету пытаюсь включить свет в ванной, чтобы осветить хоть это место. Свет включается мерцает и лампочка перегорает. Попытка включить свет на кухне заканчивается безуспешно. Мне становится страшно в темноте, я чувствую чьё-то присутствие пытаюсь убежать назад и не получается. просыпаюсь. И вот, когда такой сон уже несколько лет не повторялся прихожу вечером домой, темно, открываю входную дверь, захожу в темноту, запираюсь, жму выключатель...ёпрст! свет не включается!!! я на кухню - нет света!!! писец я перепугался тогда - на самом деле, до моего прихода по причине замыкания вышыбло переключатель в щитке.
|
02 ноя 2015, 12:58 |
|
 |
|
У меня недавно был похожий случай, вроде уснул, а мне приснился момент из Владения 18, когда бабе в дверь раздается звонок в дверь, она смотрит в глазок, а там такой жуткий бабайка стоит. И вот я помню что просыпаюсь от звонка в дверь, причем звонок в дверь был мой родной, а не как в фильме. Смотрю на часы 3 часа ночи, будний день, не выходные, не праздники, прихожу в себя от сна и прислушиваюсь к звуку на лестничной площадке, а там тишина. Ни открытых дверей, ни шагов, Н-И-Ч-Е-Г-О, как будто звонивший в дверь просто растворился в воздухе, ибо чтобы уйти к лифтам из нашего общего коридора с квартирами, у нас есть тяжелая дверь, открыть и закрыть которую беззвучно просто невозможно, так же как и открытие\закрытие дверей соседей не услышать невозможно. Спросонья это было немного жутковато, ибо я до сих пор не помню, мне этот момент из фильма приснился или я просто вспомнил о нем позже, когда проснулся от звонка в свою дверь.
|
02 ноя 2015, 13:11 |
|
 |
Author Приставочник
|
Вот уж да, после таких страшилок реально начинаешь бояться смотреть в глазок.
|
02 ноя 2015, 13:27 |
|
 |
Бука Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1716 Регистрация: 26 фев 2013, 10:56 Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
|
Элементарно - потому что оно работает от электричества. И мозг это тоже компьютер, нервные клетки - микросхемы. И да - его легко поломать, и человек перестанет быть сам собой. Простейший пример инсульт, или например хирургическая лоботомия. Чистая биология. И химия - уж как на "душу" действует попадание в кровь некоторых веществ сами знаете. Шоколад например, ага. 
|
02 ноя 2015, 13:53 |
|
 |
Author Приставочник
|
Вот и я к тому, что энергия - жизнь.
|
02 ноя 2015, 14:11 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Сегодня чтоль... Читал, что совпадает с голубой луной. Не потому что она цветом голубая, а потому что 2 раза в месяц полнолуние бывает.
|
31 окт 2020, 13:53 |
|
|