[ Сообщений: 14 ] 
[Зима] Посоветуйте термобельё 
Автор Сообщение
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Посоветуйте мужское термобельё для повседневной носки под костюмные штаны, чтобы было теплее.
Пока есть опыт носки бюджетного Comazo (синтетика), купил по распродаже в "Дикси" в прошлом году, за неимением - не теплее нифига, что надел, что нет. :-( Только кожа ног устаёт от синтетики, вечером снимаешь - как камень с ног сваливается.

Может носом кто-нибудь ткнет в нормальное, проверенное зимой?

Помнится, жена рассказывала (была майором милиции), что ихние менты получают термобелье со склада вместе с формой, якобы очень удобное и правильное, а вот что именно им выдают (наверное, что-то недорогое, российское) - хз.

Чтение в Интернете не особо помогает, даже на мои подштанники Comazo - отзывы сильно разнятся, от "не греет" (согласен), до "отлично" (не знаю, кто это пишет).

29 ноя 2015, 10:36
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Нет

http://www.decathlon.ru/C-172159-termobel-e
Был на днях в Декатлоне. Масса видов. Лучше сходить и спросить у продавцов. Ну и собсно - на какую сумму пьянка?

29 ноя 2015, 18:19
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-101P

+1 на Декатлон

29 ноя 2015, 19:02
Специалист
Специалист

Black Orc писал(а):
Ну и собсно - на какую сумму пьянка?
Не знаю, да без разницы, в принципе. Мне подштанники главное, под рубашку я ничего терпеть не могу.

Параллельно спросил на другом форуме, там говорят, что ментам х/б кальсоны выдают, как в армии. В любом военторге вполне можно купить комплект, но погуглил - на guns.ru х/б кальсоны ругают: продуваются, дескать, ну и т.д., в общем, отстой.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Смотрю decathlon.ru... А по поводу этих что скажете: http://www.decathlon.ru/kalsony-techwoo ... 16087.html (100% шерсть) ?
(В принципе, синтетические у меня и так есть - не доволен).

29 ноя 2015, 19:10
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-101P

там на выбор неспециализированных (не для конкретного вида спорта) - 2 комплекта. Я выбрал тот что потолще, и не китай (ланка).
Сайт у них крайне необихоженный. Выкладка более понятна, есть консультанты. Я бы посоветовал выбирать очно

29 ноя 2015, 19:20
Душа коллектива
Душа коллектива

Full Throttle

Так я об этом и говорю.Ты же краснодарский, знаешь, бывал видать на Стасова. Только на месте, как проститу.. как женщин - щупать и смотреть. Лично я люблю итальянское для велосипедистов со вставками из эластана или другой синтетики для приятного натяжения в областях сгибов суставов. Да и сидят они офигенно и не растягиваются. А ХБ с начёсом - это прямой путь к растяжению коленок и в области внутренней поверхности бёдер(по крайней мере у меня) плюс толщина изделия, что в свою очередь не позволит нормально носить под классические бруки из синтетики или шелка. Есть с армии, белые а-ля "вафля", но толщина соответствующая. Но теплые. так что надо брать именно бельё для треккинга(т.е для пеших прогулок на воздухе) с достаточным утеплением но тонкие и изящные.

Зная местоположение Аркадия, и на себе прочувствуя ад московской зимы, посоветую именно это термобелье для трекинга с мягкой внутренней стороной но изящное, благо в декатлоне такое есть. не в коем случае не брать обычное хб со слоем а-ля Dry-Fit как у Nike - это просто наслоение (плетение) тканей и нихера оно не греет.

А по поводу ссылки что привел Аркадий - это как раз то что я бы взял. Вставки эластичные есть, материал с виду неплох, но надо щупать.

"– А если кто-нибудь пощупает?

– Пощупает… Я так заору, что вперед забудет, как щупать.

Но Рэдрик все уже решил. Он поднял водительское сиденье, подсвечивая себе фонариком, открыл потайную крышку и сказал:

– Давай сюда хабар."
А. и Б. Стругацкие . Пикник на обочине.

29 ноя 2015, 21:01
Специалист
Специалист

Black Orc писал(а):
так что надо брать именно бельё для треккинга(т.е для пеших прогулок на воздухе) с достаточным утеплением но тонкие и изящные.

Зная местоположение Аркадия, и на себе прочувствуя ад московской зимы, посоветую именно это термобелье для трекинга с мягкой внутренней стороной но изящное, благо в декатлоне такое есть. не в коем случае не брать обычное хб со слоем а-ля Dry-Fit как у Nike - это просто наслоение (плетение) тканей и нихера оно не греет.

А по поводу ссылки что привел Аркадий - это как раз то что я бы взял. Вставки эластичные есть, материал с виду неплох, но надо щупать.
О, спасибо за ценные подробности, ну вот и я думал, как-то, в ту же сторону (что нужно для простой ходьбы смотреть). Заказал именно эти. Подкупило что натур. шерсть. :-): Посмотрим. Магазины "Декатлон" неудобно расположены, везде от метро далеко, только "Пражская" близко, но там их нету, пришлось через тырнет заказывать с доставкой на Пражскую, там пощупаю. :a_g_a:

Офф
Цитатой убил! :-)

30 ноя 2015, 09:26
Техподдержка
Техподдержка

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Да вроде холодов-то нормальных давно уже не было... :du_ma_et:

30 ноя 2015, 09:32
Душа коллектива
Душа коллектива

drugold писал(а):
Да вроде холодов-то нормальных давно уже не было...

Ну дык впереди февраль январь декарбрь.. Мне хватило в феврале походить аки человек из загадки про лук(сидит дед во сто шуб одет), мне в музэе космонавтики аж стыдно было когда вещи в гардероб сдавал :-) Так что всё впереди. А еще помню что ты суровый мэн Андрюха :-): Минус ... сколько тогда было? А ты нараспашку ходил. Так поди и не холодно вообще никогда :hi_hi_hi:

30 ноя 2015, 11:05
Техподдержка
Техподдержка

Black Orc писал(а):
декарбрь
Пока как-то так:
Вложение
pogoda_dekabr'.png

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Black Orc писал(а):
Минус ... сколько тогда было? А ты нараспашку ходил. Так поди и не холодно вообще никогда
Тогда было около -25. Это всё грёбаная молния. :-) А так, где-то от -10 одеваю подштанники и повязываю шарф. Мне вполне достаточно. :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2015, 11:12
Специалист
Специалист

drugold
Ну, ты и ветер смотри. Изображение
Я в субботу прокатился до Домодедово при -5...8°C и ветром 5...7м/с - сразу нормальные подштанники захотел. :-):

30 ноя 2015, 11:21
Техподдержка
Техподдержка

У нас на работе топят капитально. :za_gar:

30 ноя 2015, 11:33
Специалист
Специалист

Привезли штанцы:
ИзображениеИзображениеИзображение
Вроде нормуль.)

04 дек 2015, 13:38
Техподдержка
Техподдержка

А тем временем в Москве теплеет, холода смещаются к январю:
Вложение
pogoda_dekabr'.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2015, 17:10
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.052s | 20 Queries | GZIP : On