[ Сообщений: 12 ] 
А на что вы пересмотрели свои взгляды? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Хотел запостить просто в теме о кино, но подумал что тема может быть интересной. В общем о чем я, бывало ли у вас такое что ранее вы не любя либо просто без интереса относились к какой-либо вещи, фильму, книге, песне, личности, игре, да чему угодно и спустя некоторое время или же под влиянием определенных факторов, в корне пересмотрели свое к ним отношение и полюбили ранее нелюбимое, или быть может даже стали фанатом чьего-то творчества, серии и т.д.? Предлагаю в этой теме делится всеми подобными историями, быть может и для кого-то другого вы откроете скрытый потенциал чего-то недооцененного или незнакомого, ну или заставите посмотреть на это под другим углом.

18 мар 2016, 15:58
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Совсем недавно приобщился к кофе/капучино, раньше переносить не мог, в детстве ненавидел какао с пеночкой. :ze_le_ny:
Мир для меня перевернулся навсегда. :hi_hi_hi:

18 мар 2016, 16:26
Активный участник
Активный участник

ross_nikitin
А что заставило изменить о нем мнение? :-):

18 мар 2016, 16:48
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Нет

ross_nikitin писал(а):
ненавидел какао с пеночкой.

Такая же фигня с детсада, резкое отвращение к нагретому молоку/ пенке. Потому что там она почти всегда была паленая. :ze_le_ny:

А еще что прямо сейчас в голову пришло - 30 лет не любил сыр. Хз почему. Но последние лет пять полюбил, и прямо сейчас грызу. :hi_hi_hi: ::yaz-yk:

18 мар 2016, 18:06
Супермодератор
Супермодератор

Lord Zedd писал(а):
А что заставило изменить о нем мнение?

Как уже сказал, кофе лет эдак до 28-ми вообще не употреблял, на работе приобщился, поставили новые кофейные автоматы, за мелочь дороже стали, а вот со спец ключом пластмассовым, дешевле можно приобретать, деньги на него заправляю. С коллегами по работе по очереди кофе покупаем, кроме кофе есть говённый фруктовый чай и бульон. Приходится пить кофе, немцы научили можно сказать, чай у них тут вообще не котируется. Причём раньше не любил вообще все какао и кофе напитки, они для меня все одинаковые казались.

19 мар 2016, 18:05
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Тема хорошая. Но взгляды со временем меняются, т.к. жизнь человека учит, поэтому всего не перечислишь, на что они поменялись.

Ну, если не считать мелочей, типа маслин, которые лет до 25-30-ти есть не мог из-за "резинового" вкуса, а сейчас съедаю полностью банку, то взгляды поменялись на многие серьезные вещи, да.
Но лучше всё-таки перечислять то, что я съел и не съел.

19 мар 2016, 19:20
Приставочник
Приставочник

А мне вот городская курица приелась. :ze_le_ny: Наверняка при обработке на заводах её ни кто в ручную не ощипывает и она прицепленная на прищепках конвеерных проходит и кислоту и всякую ху-ту.
Проезжая по трассе мимо деревень люблю гуся прикупить :co_ol: НЯМА !!!
Еще в прошлом году решили компот сварить из яблок, что купили в маге Европа. Блин !!!! Там вкуса вааабще нет, в отличии от свойских с огорода.
В общем, везде наебон. :ps_ih:

19 мар 2016, 19:37
Активный участник
Активный участник

Касаемо еды, у меня изменилось отношение к грибам, в детстве я их вообще есть не мог, из-за хлипкого вкуса, когда стал старше, распробовал, теперь ем.

19 мар 2016, 19:54
Я консольный бог
Я консольный бог

Ууу. Я, вообще, резина. Взгляды меняются регулярно и основано это на текущей ситуации. Костяк остается, но он и другим и мне мешает. Может, и помогает, кто знает...

19 мар 2016, 19:56
Приставочник
Приставочник

Lord Zedd писал(а):
в детстве я их вообще есть не мо

А меня 2 раза откачивали, после отравления.
Соберая грибы в лесу, не мытыми руками ел бруснику и костянику. :co_ol:
Грибы кстати по прежнему жру и жрать буду.

19 мар 2016, 19:56
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

А я вот ненавидел всегда приставку SNES , наверное изза ее недоступности в свое время , и изза того , что любимой приставкой для меня является Sega MD2 , а все кричали в то время , мол SNES круче и все такое )) Спустя годы , поиграв во множество игр SNES на эмуляторе я к ней поменял отношение , но это скорее из-за игры Super Metroid . Итоговое мнение мое не поменялось , Sega круче чем SNES , но я перестал ее ненавидеть , и полюбил хиты SNES ))

И еще об автомобилях ... Я раньше совсем иначе относился к автомобилям , я был максималистом , и считал , либо я куплю крутую тачку , либо буду ездить на метро и все тут .. И я так и делал , я ездил на метро , пока не купил крутую тачку . Потом жизнь заставила ее продать , но уже пересесть на метро сил не было , и я купил обычную машинку среднего класса , сейчас я ее обожаю , и полностью поменял взгляды в этом диапазоне , даже если б я выйграл в лотерею 10 млн рублей , то врятли я бы купил крутую тачку , ибо приоритеты полностью изменились .

19 мар 2016, 21:03
Супермодератор
Супермодератор

aspyd писал(а):
а сейчас съедаю полностью банку,

Наш человек. :-)

19 мар 2016, 21:07
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.045s | 19 Queries | GZIP : On