[ Сообщений: 18 ] 
Аппендициты 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Буквально вчера почувствовал неприятную боль и резь в животе, почитал симптомы и вроде не оно, сегодня к вечеру такая же фигня. Мне интересно кому уже удаляли апендикс, какие были у вас были симптомы, ибо просто так вызывать скорую, аля, мне там что-то кажется, довольно тупо, ну а забив на работу идти проверяться тоже позволить себе не могу, ибо общих симптомов кроме боли в желудке вроде как нет, но стремает что к моему возрасту у большинства людей эту хрень уже удаляют. :nez-nayu:

12 май 2016, 22:54
Я консольный бог
Я консольный бог

Ты его ни с чем не спутаешь. И развивается эта хрень, насколько я слышал, в течение 12 часов. Ну и локализация боли должна быть соответствующей.

12 май 2016, 23:00
Активный участник
Активный участник

Versus
Хрен знает, говорят у многих вообще практически без явных симптомов проходит, а потом бац и вторая смена. :nez-nayu:

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
А вообще бы я эту фигню и по собственному желанию бы удалил, ибо всю жизнь ходить не иначе сидя с заженной спичкой на пороховой бочке совсем не айс, но и человеческий организм не машина, из которой можно просто так без последствий выкинуть ненужные опции. Хотя с другой стороны в советской медицине же удаляли гланды, просто так, на всякий случай. :ps_ih:

12 май 2016, 23:02
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

На правый нижний бок живота сильно и "глубоко" нажимаешь, прямо утопив кончики пальцев в мягкую кожу живота, затем резко отдергиваешь руку. Если боль с правой стороны "отдается", этак, пульсирующе - апендицит. По принципу колокола, короче.

Ну и ещё, довольно жгучий понос может быть, прямо хрен вытрешься, настолько обжигает.
У меня были такие симптомы.

13 май 2016, 04:45
Активный участник
Активный участник

Lord Zedd
Моего брата скрутило резко безо всяких причин и на утро уже отходил от наркоза. А у мамы была постепенно нарастающая боль. В общем, странная эта штука.

13 май 2016, 09:19
Специалист
Специалист

Володь, какие дела-то?

02 июн 2016, 18:54
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Как вариант , постучать справа внизу в области живота пальцем , если чуешь что отдет болью , то возможно оно. а в целом , очень сомневаюсь что у тебя эта хрень. У меня у друга когда был апендицит, все развивалось стремительно , его скрутило , а через час уже в больнице сразу оперировали , сказали еще бы час и все, капец человеку. Эта штука действительно стремительная . У тебя может быть спазмы желудка , как вариант может открылась язва (не дай Бог конечно ) .

02 июн 2016, 20:52
Активный участник
Активный участник

aspyd
В пятницу придя с работы, в боку стало колоть вообще очень сильно, да и в целом днем желудок болел. Сидел себе сидел, думаю с утра в платную больничку схожу, но в желудке что-то так кольнуло, что стало реально стремно, не дай Бог думаю лопнет и до утра могу не дотянуть. Позвонил в скорую, приехала неотложка, посмотрели, симптомы частично похожие, хотя сам апендикс не "прощупывается", но сказали что он может быть расположен атипично, потому собирайся сынок, с нами поедешь. Привезли меня в районную больничку, сдал анализы, сделали рентген, ЭКГ, УЗИ, посмотрел хирург, все анализы в норме, оказалось что это какая-то хрень, что-то вроде сильного пищевого отравления было, в кишечнике были сильные спазмы, которые и вызывали подобные боли и дискомфорт, шлепнули мне в 5ю точку спазмальгетик, да так душевно, что я домой прихрамывая возвращался :-) и отпустили восвояси, прописав курс импортного спазмальгетика и направление к врачу в поликлиннику через несколько дней. Купил таблеточки, дня 3 попил и все отпустило.

Добавлено спустя 43 секунды:
DDR3
Так и есть были сильные спазмы. :a_g_a:

02 июн 2016, 21:08
Специалист
Специалист

Ну, слава Богу. :-):

02 июн 2016, 21:13
Активный участник
Активный участник

aspyd
Да, зато на скорой покатался, первый раз в жизни. А вообще живешь так, внимание не обращаешь, был уже первый час ночи с пятницы на субботу, когда я заканчивал свои процедуры в больничке и за то время что я там пробыл, узрел такое количество криминальных поступивших, что просто не по себе как-то стало, от того в каком "прекрасном" :ti_pa: обществе мы живем. Кого подрезали, кому морду разбили, с колото резанными ранами штуки 3 видел, за тот лишь небольшой промежуток времени, что я там проторчал.

02 июн 2016, 21:18
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Lord Zedd писал(а):
узрел такое количество криминальных поступивших

Судя по всему ты в районе купчино лежал ? Если так , то не удивительно ...

02 июн 2016, 21:34
Активный участник
Активный участник

DDR3
Нет, не в Купчино, да и несмотря на всю славу Купчаги, Фрунзенский район далеко не самый криминальный.

02 июн 2016, 22:06
Мегажитель
Мегажитель

Цитата:
АППЕНДИКС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ❗
Зачем человеку аппендикс и почему он воспаляется?

Долгое время аппендикс считался атавизмом (проявление у особей признаков, свойственных далеким предкам). В учебниках и по сей день записано, что аппендикс - это маленький червеобразный отросток, назначение которого не известно. На долю этого отростка, длинна которого примерно 10 см, приходится столько же нервных окончаний, сколько на тонкую кишку и толстую вместе взятых! Но, в отличие от кишечника, аппендикс является мощным иммунным и защитным органом. Не много ли для «атавизма»?

Кроме защитной и гормональной функции, у аппендикса есть еще одно интересное назначение. Именно оно ведет к пониманию, чем же нужно питаться человеку! Аппендикс - это инкубатор кишечной микрофлоры! Он служит заповедником, где нужные организму (пробиотические) микробы могут укрыться от внешних воздействий. От чего же необходимо оберегать, укрывать нашу микрофлору в аппендиксе? От того, что её подавляет, а подавляют её чужеродные микробы.

Содержание своих или чужих микробов определяется качеством пищи. В основании толстой кишки есть камера - слепая кишка. При поступлении в толстую кишку вареной пищи, слепая кишка закрывается и пища проходит в толстую кишку, неся в себе чуждую микрофлору, подавляя нашу, родную. И уцелевшая пробиотическая микрофлора сохраняется только в слепой кишке и в аппендиксе. Когда на вход в толстую кишку поступает сырая растительная пища, наша микрофлора снова восстанавливается из аппендикса, заполняя всю толстую кишку, подавляя все чужеродные микроорганизмы. А человек в свою очередь получает необходимые ему витамины и аминокислоты, вырабатываемые микрофлорой! Аппендикс восполняет кишечные бактерии.

УДАЛЕНИЕ АППЕНДИКСА = ПОЖИЗНЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ПОЖИЗНЕННЫЙ ДИЗБАКТЕРИОЗ.

«Аппендикс воспаляется при обильном мясном питании. Кишечник воспринимает термобработанную пищу как токсин. Если долго держать организм на такой диете, то защитные функции аппендикса атрофируются. Следите, чтоб в вашем рационе присутствовало как можно больше живой растительной пищи» . (Шон Пеньер, французский ученый).

Аппендикс присущ только травоядным и фруктоядным особям. У хищников аппендикса нет.

05 июн 2016, 13:16
Активный участник
Активный участник

lesmonn
Тоже, где-то такое читал. Ну а если он воспалился, то что тогда делать? Французский ученый ничего не пишет по этому поводу?

05 июн 2016, 18:31
Специалист
Специалист

Это правда написана, на самом деле. Действительно, после удаления аппендикса, я получил уже неадекватный желудочно-кишечный тракт. Разницу заметил сразу.

05 июн 2016, 20:25
Активный участник
Активный участник

Одно время его практиковали чистить и зашивать, но уж больно оно оказалось неэффективно, ибо после подобной процедуры, он один хрен воспалялся через некоторое время. Вообще дилемма с этим аппендиксом, по сути для организма нужен, но и ходить с ним, риск отправится в лучший мир в любой момент...

05 июн 2016, 21:07
Активный участник
Активный участник

aspyd
Да я же не говорю, что это не правда. Просто до сих пор его удаляют и, если этого делать не стоит, то может быть необходимо искать иные пути?

05 июн 2016, 21:43
Мегажитель
Мегажитель

EmgrtE писал(а):
Просто до сих пор его удаляют и, если этого делать не стоит, то может быть необходимо искать иные пути?

Я думаю, что просто нужно правильно питаться. И не злоупотреблять жирной и мясной пищей. И все будет хорошо с ним.

06 июн 2016, 19:06
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.044s | 20 Queries | GZIP : On