Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Так как новый год уже не за горами, хотелось бы узнать, чтобы вы хотели получить на новый год от родных и близких? Ваши сокровенные мечты и сбудутся ли они?
Sony PS3. Зачем она мне? Хочется сыграть уже в этот распиаренный Ливень. А ещё задолбался авишки с интернета в DVD перегонять, ибо плеер не читает. PS3 должна решить и эту проблему)
А я себе подарок к Новому году уже сделал - сделал апгрейд мобилки, ибо с прежним телефончиком с 2005 года отходил. )) Поэтому, теперь буду хотеть чтобы исполнились ваши желания, и чтобы вы получили желанные подарки.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Хочу к Новому Году наконец-таки собрать нормально работающую FZ-1 и порубать в нее в Новогоднюю ночь (как в прошлом году в FZ-10). Честно говоря, подарок я (почти) уже сделал себе - буду покупать PSP. Наверно еще голдстар куплю (Аркадий - не ругайся) В подарок от родных (точнее от мамки) как обычно, по старой традиции, получу новую пару теплых носок
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
а я хотел к НГ в подарок переходник от Viewcon, с помощью которого можно подключать внутренние IDE\SATA приводы и HDD не разбирая ПК, а так же к ноутам и нетбукам, очень полезная и нужная весчь
А у меня такой переходник есть, правда не Вьюкон. Всё там есть, и САТА 3,5, 2,5, и ИДЕ и ФДД. Брал для Алтая. Думал накачаю дома игр с фильмами, заберу винчестер и подрублю к ноуту, буду пользовать) Даже обидно что воспользоваться не пришлось - уволился с работы и вернулся домой) В любом случае вещь полезная :)
Подниму-ка я темку. Итоги прошлого Нового Года: - Денис Sanyo TRY не купил. - Хантер написал, что его желание не сбылось, но и не указал - какое. Впрочем, он в другом месте писал, что хотел Sega CD. Тему я не нашел, но хорошо помню. -aliast купил PS3? По-моему, да, т.к. в темах о PS3 неоднократно участвовал. - Quarantine купил PS3? -DEADMAN517 точно стал обладателем Dendy Junior. -Jack, второй Денис, судя по всему, купил себе планшет. Упоминал. -SeRReGA FZ-1- таки собрал. -Flyer55 пистолет для 3DO точно не купил, даже наоборот все 3DO распродал. - Onizuka, Евген, переходник для приводов и HDD себе подарил? - ЭЛЕКТРИК ВИТЯ Dreamcast навряд ли купил, иначе выложил бы... -drugold ресивер походу не купил, но покупал немало всего, вполне можно запутаться.
К этому Новому году у меня опять желаний нет, подарок я себе уже сделал в виде тёплой куртки, поэтому снова буду хотеть, чтобы исполнились ваши желания.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я себе сделал (кто как не сам позаботится о себе любимом): Sony PocketStation и SNES (с плакатами игр из 90х), и 10 карт памяти на соню (чтобы нормально играть в медаль за отвагу), под самый новый год должно все придти.
и еще хочется купить в подарок себе пятую сони плейстейшен 1 и штук 20 диафильмов .
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
я тоже сделал себе подарок, взял проц AMD FX-6300 Vishera, кулер Zalman CNPS5X Performa и видюху HIS Radeon HD7870 наконец то у меня будет стоять видюха с СО которая выбрасывает весь нагретый воздух за пределы корпуса
А я PS2 хочу и отреагирую примерно как мальчиш на Нинтендо Сиксти Фо! Мечты, мечты...
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Ranta May писал(а):
А я PS2 хочу и отреагирую примерно как мальчиш на Нинтендо Сиксти Фо!
у меня счастье продлилось недолго, после того как я увидел, что мне приехала PSX2 вся пыльная и с censored модчипом, из за которого игры от PSOne показывает сжатыми и на пол экрана
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
А я хочу NEO-GEO CD. Непременно первой модели, той что "фронт лоадер". Только боюсь что к Новому Году уже не успею, так что придется дарить себе на 23-е февраля или на Пасху... На Пасху подарки дарят? Хотя, какая разница, было бы что дарить себе любимому.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
13chuck13 Если решишься на покупку, рекомендую перед этим ознакомится [NEO GEO] FAQ, всё что нужно знать о приставке Единственное что не указано в помощи, это цена, NEO GEO CDZ самый дорогой, NEO GEO CD Frot loader средний по цене, но всё ещё дорогой, и самый бюджетный вариант, NEO GEO CD Top loader.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], MailRu [Bot], Мария Бланш и гости: 5