Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Очень грустно. После борьбы с тяжёлой болезнью, ушёл Роберт Майлз. Мало кто в России не слышал его знаменитую Children, ставшую эталонным треком, проданным в мире за всё время в 5 миллионов копий. Да что там, весь альбом был шикарен, и даже последующие работы были уникальны для музыкального мира. Роберту на момент смерти было 47 лет. Ушёл автор, который подарил людям музыку - настроение. Мне очень грустно. Я хорошо помню те моменты, что провёл под его музыку.
Сожалею. Мало что знал о нём. Помню, что читал о его музыке в журнале "Работница" в конце 80-х. Сейчас погуглил - да, многое на слуху. Children - точно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Грустно. До сих пор есть его кассета, купленная в киоске "звукозаписи" на автостанции с вкладышем, распечатанная на матричном принтере. Список ушедших звёзд 90-х пополнился, где уже пребывают Mo-Do, Scatman John, Reel2Real и LaBouche. Может и ещё кто-то, про кого не слышал.
drugold, четыре года назад. А вот на счет Reel2 Real я с какого-то перепугу наплёл, будут жить сто лет теперь все .
И, вот, каким-то образом мимо меня прошел этот трек, хотя я был самым заядлым "технарём" на районе
слушая его впервые пару лет назад, я испытал странное чувство, как-будто время резко отмоталось на 20 лет назад, меня аж сплющило от скорости и вжало в кресло. Сидел ошарашенный эффектом, весь стал ватным и невесомым на трезвую. Музыка - великая сила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3