Очень грустно. После борьбы с тяжёлой болезнью, ушёл Роберт Майлз. Мало кто в России не слышал его знаменитую Children, ставшую эталонным треком, проданным в мире за всё время в 5 миллионов копий. Да что там, весь альбом был шикарен, и даже последующие работы были уникальны для музыкального мира. Роберту на момент смерти было 47 лет. Ушёл автор, который подарил людям музыку - настроение. Мне очень грустно. Я хорошо помню те моменты, что провёл под его музыку.
Сожалею. Мало что знал о нём. Помню, что читал о его музыке в журнале "Работница" в конце 80-х. Сейчас погуглил - да, многое на слуху. Children - точно.
Грустно. До сих пор есть его кассета, купленная в киоске "звукозаписи" на автостанции с вкладышем, распечатанная на матричном принтере. Список ушедших звёзд 90-х пополнился, где уже пребывают Mo-Do, Scatman John, Reel2Real и LaBouche. Может и ещё кто-то, про кого не слышал.
10 май 2017, 20:08
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
drugold, четыре года назад. А вот на счет Reel2 Real я с какого-то перепугу наплёл, будут жить сто лет теперь все .
И, вот, каким-то образом мимо меня прошел этот трек, хотя я был самым заядлым "технарём" на районе
слушая его впервые пару лет назад, я испытал странное чувство, как-будто время резко отмоталось на 20 лет назад, меня аж сплющило от скорости и вжало в кресло. Сидел ошарашенный эффектом, весь стал ватным и невесомым на трезвую. Музыка - великая сила.