Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
drugold Конечно Но разница как пероральный прием или внутривенный. Звуковое поле, голос вокалистки обработанный примочками, бас - все это через наушники меня доставило внутривенно. Мониторов пака нема. Не заработал И пока не слушал через колонки на компе. Но я уверен будет круто, ведь звукорежиссер все сбалансировал Да, кстати, ты про наушники или колонки?
DDR3 А я бы засел где-то между колонками, на ковре, и чтобы никого Везуха тебе
Звуковое поле, голос вокалистки обработанный примочками, бас - все это через наушники меня доставило внутривенно
По паспорту заявлено максимальное звуковое давление 120 дБ в метре на каждый монитор; Номинальная мощность: 2 х 200 Вт; Диапазон воспроизводимых частот: 38-50000 Гц.
Только что прослушал через обычные колонки компа, не тихие ,но и не мощные - звучит. Не в смысле ЗВУЧИТ! по аудиофильному, а в смысле что через динамики тоже понравилось. Хорошие у тебя мониторы. По паспорту А не по паспорту.. Выглядят убивающими все живое Нашел еще один коллектив, который к сожалению распался.. Насколько же охрененно могут делать вещи.. Они охуенны:
Black Orc Ты имеешь в виду не понравилась пластинка Sleeping with Ghosts или же Meds? Sleeping with Ghosts откуда я взял купидона в целом довольно неплоха, но она слишком в стиле группы, т.е. пластинка неплоха, но не принесла собой ничего нового, а вот Meds откуда приведены все остальные треки в моем посте, получился уже совсем другой, при записи этой пластинки, парни много экспериментировали и в целом она на мой взгляд получилась поразнообразней что-ли.
Тогда группа сильно менялась, они искали себя, и действительно не всем музыка того периода пришлась по вкусу, по мне так это был довольно интересный этап, еще запомнилась совместная работа Timo Mass и Брайана, этот дуэт был настолько неожидан что разорвал нафиг все шаблоны, настоящий пионер и мэтр электронной музыки Тимо Масс и Брайан, если кто не в курсе, то это примерно как если бы Олег Газманов и Дэйв Ган спели бы дуэтом.
напишу ссылку на сайт, прослушать этот трэк можно там, дело в том, что этот трэк удалили из тытуба, все кто его туда загружал, всё нахрен удалили, пытался его загрузить на сайте soundcloud, но его тут же удалили, в общем на этот трэк из фильма очень жёсткая защита авторских прав, в общем такие дела Mark Isham - Daywalker
а вот эту песню исполняет та же певица, что пела Host of Seraphim
прослушать этот трэк можно там, дело в том, что этот трэк удалили из тытуба, все кто его туда загружал, всё нахрен удалили
На Ютабчике с этим вообще все плохо, уже писал как мое видео про Mappy забанили из-за того, что какая-то левая японская студия заявила о своих правах на музыку игры 83 года, и я бы еще понял если бы это были Nintendo или Namco, но нет, это была какая-то японская звукозаписывающая студия...Когда я попытался оспорить, мол было бы неплохо увидеть откуда взялись права у данной студии, ибо музыка из Mappy никогда и никем отдельно не лицензировалась и на носителях не выпускалась, и здесь если кто и может мне предъявлять претензии это исключительно Namco или же в самом крайнем случае Nintendo, но после этого мое видео было удалено, а канал получил страйк на полгода, с невозможностью выкладывать видео длиннее 3 минут, с угрозой если еще подобное произойдет, его закроют навсегда, и все это по умолчанию, безо всяких разъяснений...Так что с Google спорить вообще нет никакого смысла, если же только ты не крупный блогер аля PewDiePie или же BlackSilverUfa на которых Google делает неплохие деньги.
Так что с Google спорить вообще нет никакого смысла
Я тебе больше скажу. Литрес однажды натравил Гугл на всех кто на своем сайте содержит аудиокниги. Даже записанные с разрешения автора. А еще блокировать программки для поиска электронных книжек и их скачивания (даже в свободном доступе без авторских прав и с разрешения авторов) Теперь нереально на своем сайте разместить гугл рекламу - даже удалив весь материал, их робот найдет исходники и корешки , даже удалённые. Литрес сами были пираты , теперь вставили всем палки в колёса. Так что гугл - как чиновник.
Кстати название группы взято из серии комиксов Archie Comics, где Veronica была одним из основных персонажей, позднее получившая собственную серию, у меня даже в детстве был один из комиксов про самого Арчи, а в США комиксы серии Archie Comics наряду с Marvel, были одними из самых популярных в 90х.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 9