Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Нет, не думаем. Мы уже знаем, что ты рокер. Хм-мм, Дримку... Которая в Российский регион, наверное, официально не поступала?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Аааа... Кинаман. А чо, мне нравится. Несмотря на все недостатки, его видео далеко не самые худшие. Правда, последний выпуск с Дедом Морозом слабоват. Много матерщины не по делу.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Да вы чё мужики ? Кинаман отличный обзорщик . Да и вообще приятный человек. Всё видео очень интересные и смешные. А последний выпуск На кухне это просто шутка которую многие неправильно восприняли.
Уже нет. Когда-то покупал, но на сегодняшний день, всего пара-тройка дисков осталась. Остальное раздарил, или просто не вернулись. Я фильмы на лицухе беру.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Ого да тут знают Мартина Пэйджа
а то! я вообще люблю слушать ВСЁ, что красиво звучит! найти бы, где куча такой прекрасной музыки, чтоб не приходилось искать, зарядить в плеер и отключиться от внешнего Мира на несколько часов слушая в наушниках лёжа на кровати!
Quarantine Я коллекционирую. Но покупаю сейчас редко, стало как-то не до этого, а вообще я БОЛЬШОЙ фанат Depeche Mode, было много кассет и дисков, но все они были левые и я их выкинул за ненадобностью, остальное коллекционирую умеренно, нравится Muse, Linkin Park - но слушаю не так часто, просто я начал слушать их еще с тех самых пор когда они только начинали и никому небыли известны. Еще по настроению слушаю Vocal, Uplifting, Progressive Trance.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Onizuka Просто отлично! Шедевры! Короче первый отрывок или песню я слышал в фильме, название забыл. Вторую конечно сразу вспомнил, она звучала в аними "Привидение в доспехах." А этот Kenji Kawai он для фильмов музыку пишет или просто его творения часто используют? А для игр не пишет? Послушай теперь мои! Кипелов, Я Свободен http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ross_nikitin насколько мне известно, композитор Kenji Kawai в основном пишет музыку для фильмов и анимэ песня которую исполняет польская певица из фильма AVALON, от создателей анимэ Призрак в доспехах это совместный проект японцев с поляками
PAW клевая команда.Я иногда включаю песню про Джесси Продолжая тему о саундтреках не могу не упомянуть в этой теме о команде которая могла как яркий представитель качественной рок-музыки США девяностых участвовать в сборнике для Роад Раш. Группа Blind Melon.К сожалению солист погиб...
Еще одна команда ,которая была достойна я думаю участия в саундтреке.Sponge коллектив жив до сих пор.
Напоминает Procol Harum - "A Whiter Shade Of Pale", который я слышал в сказке "Десятое королевство".
Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
Там эту песню грибы пели:
После этого пол Самары исколесил в поисках этой группы. Нашёл в каком-то бутике возле Волги. Редкость большая. Конечно, у грибов песня лучше получилась, чем в оригинале.