Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
в основном это электронику разную, от релакса до тяжелого трансца, иногда рус реп, гуф там, центр например оч редко когда шансон типа круга-наговицына, еще реже рус рок типа сплин и ко в машине в основном электоника
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Waltari, Nightwish(старый с Тарьей) , Тараканы! - основное что я сейчас слушаю. Также люблю электронику,но не хаос,транс etc которые меня грузят, а Break beat,Industrial . Слушаю всяких Pendulum, Pitschifter и прочих Prodigy. Из металла последнее время симфоник металл только слушаю. Из панка - тока Тараканов,ну и НАИВ немного - новый альбом Тараканов! бомба. Ну и Waltari - это я затрудняюсь назвать жанр - люди играют реально все (от панка до дет металла,от рока до альтернативы+есть вкрапления рэпчика, танцевальной музыки,дэт металл симфония с финским симфоническим оркестром,есть композиция с закосом под кантри и блюз!!! Картси Хатакка гений:) Валтари - моя любимая группа,в репертуаре которой можно найти все. Поэтому ее могут слушать тока такие всеядные как я:)
bonzo Хм. Весьма "правильный" список.)) - А блюз тебе как? - Не?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Джон Ли Хукер? Да, слушаю, кстати. )) Хм, не думал, что сейчас это кому-то интересно. Удивил.
samael писал(а):
Эххх Аркадий, Pink Floyd - вечная музыка :) Держи пять коллега
Ну так. Взаимно.))
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
А такое кто-нибудь слышал? Cегодня случайно наткнулся на сайт SaAnVi. Типа пародии на мелодии и обработки знаменитых вещей. Восновном пурга конечно, но понравилось несколько композиций в обработке, особенно про Spectrum. Вот несколько его композиций - СПЕКТРУМ - СПЕКТРУМ 2 - МОРТАЛ КОМБАТ - ПЕСНЯ ПРО ЛАМЕРА
Ну а я открыл для себя интересную итальянскую группу. Стиль колеблется от поп панка до поп рока. Группа называется Finley. Кому интересно, можете послушать её, скачать и почитать текст с переводом у меня в дневнике.
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Я все разновидности Rock музыки и различные Punk ответвления. Люблю Indie и Screamo и Pop и Hip-Hop/// Классическую и необычную... Люблю новое! Все люблю Поддерживаю вкусы многих из вас!
Последний раз редактировалось drugold 14 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1