Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Поэтому какая разница кто что слушает,важно уважать вкус других людей.
That's exactly what i'm saying
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Видимо я перегнул палку и слишком вспылил.
Не ты один, тоже много лишнего понаписал, Армин для меня никоим образом не кумир, 2я заповедь так и гласит "Не сотвори себе кумира", имел в виду что он многое сделал для жанра и его стоит за это уважать, а то что транс в последнее время стала музыкой торчков меня самого гложит...НО это не повод считать что все кто слушают эту музыку такие же точно, как и считать что рок музыка для вечнопьяных волосатых рокеров, всегда бесили подобные стереотипы.
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
И по сему :у всех кому я нагрубил прошу извинений особенно у + CHRISTIAN+а ,который уже пять месяцев поддерживает форум ,а я ему много негатива ... Мне наверно пора уйти.
Форум поддерживает Денис и Андрей, Аркадий по тех части, а я так один из тысяч лишь высказываю свое мнение и говорю Уау классным коллекциям и отдельным постам и поступкам коллег. Ссориться или уж тем более из-за этого уходить кому бы то ни было, однозначно не стоит, нам нечего делить, у нас один интерес, мы часть 3DO Комьюнити как никак
Что-то вспомнилось и потому внесу и свои 5 копеек. Очень понравилась Голандская группа Within Temptation, у вокалистки голос просто фантастический, еще порадовало наличие симфонического оркестра используемого в музыке. Сам не эксперт в тяжелой музыке, но голос этой вокалистки просто божественен, да и сама солистка радует глаз. Действительно соглашусь с 13chuck13 что для хорошей музыки нет одного жанра
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
А я сейчас слушаю альбом Глеба Самойлова "Треш" и сборную солянку из более менее новых понравившихся мне песен группы Therаpy (старые уже заслушал до дыр ).
Последний раз редактировалось Pan 19 авг 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
А я сейчас слушаю альбом Вадима Самолова "Треш" и сборную солянку из более менее новых понравившихся мне песен группы Therаpy (старые уже заслушал до дыр ).
Жму руку.
А по поводу Артемьева....один из моих самых любимых и крышесносных композиторов. Вот что сейчас делает русский парнишка-эммигрант выросший на такой музыке как у Артемьева.
Послушайте обязательно,не пропускайте мимо.
Последний раз редактировалось Black Orc 18 авг 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Pan писал(а):
А я сейчас слушаю альбом Вадима Самолова "Треш" и сборную солянку из более менее новых понравившихся мне песен группы Therаpy (старые уже заслушал до дыр ).
Жму руку.
По поводу чего именно, Самойлова или Therapy?
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Ахтунг ,ахтунг в небе Покрышкин Это значит алес капут Попрятались фрицы и реву-ут и ре-вут Он бывает холоден в любви как новогодний лёд Зато ликует и поёт когда кого убьёт Нет он не убийца не злодей и даже не маньяк Он нас не любит без причин не любит просто так
Мне там больше всего нравятся песни "Гитлер" (она меня гипнотизирует ) и "Но Пасаран". Кстати, очень советую послушать оба новых альбома Глеба и "Прекрасное Жестоко" и "Треш", думаю они тебя удивят.
Удивили Саунд интересный.. как будто смесь старой Агаты,молодёжного агрессивного панка,и... немного Das Ich Глеб красава -всё тот же издевательский голос и подача .Единственное стало более депрессивней и тяжелей.Но он не стал жирным и продажным политиком или чьим -то выкормышем.Он продолжает делать музыку,ту самую,даже в таком возрасте.Респект
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Удивили Саунд интересный.. как будто смесь старой Агаты,молодёжного агрессивного панка,и... немного Das Ich Глеб красава -всё тот же издевательский голос и подача .Единственное стало более депрессивней и тяжелей.Но он не стал жирным и продажным политиком или чьим -то выкормышем.Он продолжает делать музыку,ту самую,даже в таком возрасте.Респект
Уж стать жирным и продажным Глебу точно не грозит, по моему он наоборот, с возрастом становится всё более анархичен
Я тоже раньше слушал Агату Кристи, некоторые песни до сих пор радуют: "Щёкотно", "Мотоциклетка", "Поход". У них "Декаданс" и "Ураган" - имхо, самые удачные альбомы.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1