вот и Рутгера Хауэра больше нет с нами, 75 лет было дядьке
1944 - 2019
«Слезы под дождем» - монолог, написанный Роем Бэтти в фильме Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» 1982 года. Написанный Дэвидом Пиплсом и измененный Хауэром из сценариев за ночь до съемок, монолог часто цитируется; Критик Марк Роулэндс назвал его «возможно, самым волнующим монологом в истории кинематографа».
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
Последний раз редактировалось Evgen-san 25 июл 2019, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня в одном чате народ жаловался, что его помнят в основном по blade runner, тогда как у него есть куча других отменных ролей. Я его помню по crossworlds.
добавил видео, в котором показано несколько фильмов в которых он снялся, ну и вкратце автор видео рассказал о жизни актёра, видео было опубликовано в 2017 году
кстати, действие фильма BLADERUNNER происходит в 2019 году, так что тот монолог в некотором роде пророческий, финальная фраза того монолога
25 июл 2019, 19:21
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
кстати, действие фильма BLADERUNNER происходит в 2019 году, так что тот монолог в некотором роде пророческий, финальная фраза того монолога
Чот мне напомнило «Проклятие Распутина» солисту Boney M...
Цитата:
Российские же почитатели Григория Распутина в интернете назвали смерть Фаррелла «возмездием» за то, что он оболгал «старца». Будучи единственным мужчиной в группе, на концертах Бобби прицеплял накладную бороду и надевал стилизованный русский костюм, изображая лихо пляшущего Распутина. Примечательно, что смерть музыканта наступила в непосредственной близости от места убийства Распутина – от отеля «Амбассадор» всего несколько десятков метров до дворца Феликса Юсупова, где в 1916 году собрались заговорщики.