[ Сообщений: 5 ] 
Rutger Oelsen Hauer - RIP 
Автор Сообщение
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

вот и Рутгера Хауэра больше нет с нами, 75 лет было дядьке :-(

1944 - 2019
Изображение

«Слезы под дождем» - монолог, написанный Роем Бэтти в фильме Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» 1982 года. Написанный Дэвидом Пиплсом и измененный Хауэром из сценариев за ночь до съемок, монолог часто цитируется; Критик Марк Роулэндс назвал его «возможно, самым волнующим монологом в истории кинематографа».

Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.

Последний раз редактировалось Evgen-san 25 июл 2019, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).

25 июл 2019, 07:14
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Сегодня в одном чате народ жаловался, что его помнят в основном по blade runner, тогда как у него есть куча других отменных ролей. Я его помню по crossworlds.

25 июл 2019, 13:44
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

да , мне очень нравится этот актер . Фильм похищение ханикена кстати , то же весьма хороший из относительно новых фильмов

25 июл 2019, 15:09
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

добавил видео, в котором показано несколько фильмов в которых он снялся, ну и вкратце автор видео рассказал о жизни актёра, видео было опубликовано в 2017 году

кстати, действие фильма BLADERUNNER происходит в 2019 году, так что тот монолог в некотором роде пророческий, финальная фраза того монолога

25 июл 2019, 19:21
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Evgen-san писал(а):
кстати, действие фильма BLADERUNNER происходит в 2019 году, так что тот монолог в некотором роде пророческий, финальная фраза того монолога
Чот мне напомнило «Проклятие Распутина» солисту Boney M...
Цитата:
Российские же почитатели Григория Распутина в интернете назвали смерть Фаррелла «возмездием» за то, что он оболгал «старца». Будучи единственным мужчиной в группе, на концертах Бобби прицеплял накладную бороду и надевал стилизованный русский костюм, изображая лихо пляшущего Распутина. Примечательно, что смерть музыканта наступила в непосредственной близости от места убийства Распутина – от отеля «Амбассадор» всего несколько десятков метров до дворца Феликса Юсупова, где в 1916 году собрались заговорщики.

https://russian7.ru/post/proklyatie-ras ... o-v-sankt/

27 окт 2020, 23:51
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 21 Queries | GZIP : On