Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Ну а чё, Халку можно, а Горо нельзя? Уверен, что в какой-нибудь команде есть абсолютно официальный чел с фамилией Айронмэн. Или Хокай.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Ну если совсем по чесноку, то Халк это не фамилия, а прозвище которое дал ему отец еще в детстве, за то что он любил постоянно подражать этому Марвеловскому персонажу.
+CHRISTIAN+ да я-то знаю, я футбол смотрю, хоть и не фанатею, как это видят женщины: "А-а-а-а, футбол, ПИВА-ПИВА, а-а-а-а, футбол!" Нет, я слежу за вялотекущей историей футбола, и уж тем более я слежу чуть-чуть за историей российского футбола, где Халк..." А потом я услышал его интервью между матчами, о его детстве, о его предпочтениях. И о рождении его никнейма.
Так и должно быть. Я рад, что компания Марвел не предъявляет данному игроку никаких претензий. А знаете почему? Да потому что он и так их рекламирует! Без их согласия, с их согласия - без разницы! ХАЛК! Халк бить, Халк жить, Халк любить! Just Hulk! (И по брови так пальчиком педеристически провести - всё, реклама удалась!) Это не для Вас, коллеги! Это для тех, кто дрались у Думы.
Ranta May Вон даже как, просто как-то подметил для себя что тема футбола в среде форумчан совершенно не актуальна. А вообще сейчас я тоже больше просто слежу за историей. А до массового появления интернетов я был сильно увлечен тематикой футбольной истории, статистики и прочим связанным с ним. Даже составлял статистические таблицы по истории чемпионатов Англии, Шотландии, Нидерландов и т.п. Ну а с приходом интернета вся моя деятельность оказалась попросту бессмысленной, и охладев я безвозвратно удалил все свои труды.
рутина и бытность есть суть пустоты и никчёмности. Я сам в своё время вёл какие-то важные статистики и списки, которые ныне пусты аки амфоры на дне. Да, века и история, но на хера?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А я не помню. Ну это, Великан из Черного вигвама, который к Куперу являлся и "вещал". Не помню, с какой серии он появился. Можешь сам на ТвинПиксофанатских сайтах погуглить. Или лучше - сядь, фильм пересмотри.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 2368 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
AlVenKit писал(а):
А липиздричества при этом на сколько нажег?
Вот поэтому и запостил в приколах, что столько же и нажег наверно Некоторые на своих буках пробуют и недовольны тем, что за день всего 8 коп выходит, тк прога не видит их карты, а считает один процессор).
Вот интересно с картой GTX690 (4Gb Video, 3072 потоковых процессора) у нас она стоит 30.900р.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 3