Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Саша Пассет сказкой порадовал. Не могу не поделиться:
Как Иван в тюрьму попал Побывал однажды Иван на курсах юридической подготовки хлебопашцев и стал с тех пор сильно умным. Как-то раз шёл он по лесной дороге, а навстречу ему девочка продвигается, грибы-ягоды-бутылки собирает. -Несовершеннолетняя! – окликнул девочку Иван. – Я тебя сейчас растлю! -Не растлевай меня, Иванушка! – взмолилась девочка. – Я тебе ещё пригожусь, когда в тюрьму сядешь! Сжалился Иван над несовершеннолетней, пошёл дальше и наткнулся на государственную собственность в особо крупных размерах. Хотел наш Иван её расхитить, но собственность вдруг заговорила человеческим голосом: -Не расхищай меня, Иванушка! Я тебе пригожусь, когда из тюрьмы выйдешь! Бросился Иван наутёк от говорящей собственности и бежал по лесам и полям, пока не встретил Змея-Горыныча. У того всего одна голова осталась, да и та в заборе застряла. Размахнулся Иван да и срубил Горынычу его последнюю голову, тот и матюгнуться не успел. Тут повыскакивали из кустов егеря да омоновцы, стали Ивана бить и приговаривать: -Где у тебя, дурачина, лицензия на охоту? Ты же беззащитное земноводное убил, а оно на нерест шло! И верно: стоит у причала большая лодка, а в ней полным-полно змей-горынычевой икры. Егеря её в бочки фасуют и на машины грузят. Хотел Иван дурачком прикинуться, но омоновцы его урезонили: -Незнание законов не освобождает от ответственности! Теперь в тюрьму сядешь, она для таких дураков и построена. Сел Иван в тюрьму, а там и вправду лишь дураки да простофили маются. Только один умным оказался: он в тюрьме от алиментов прятался, а детей у него без малого сорок штук! Сидел Иван долго и счастливо, несовершеннолетняя ему передачи носила, а как освободился по амнистии, так и государственная собственность пригодилась. Стал Иванушка жить-поживать, геморрой наживать, а несовершеннолетнюю ему растлить так и не удалось: выросла она за эти годы, совсем взрослой стала, и теперь у них не растление получилось, а самая настоящая любовь.
Ну по идее это просто что-то вроде магнетизма, т.е. идет излучение электромагнитных волн, а магнитная руда их улавливает. Но на протяжении всего видео, все равно возникает стойкое желание заехать по этому тапком, чтобы больше не шевелилось.
А я вот подумал что слово кенгуру вообще женского рода не имеет, мол иностранное слово, не склоняется. Кенгуриха звучит уже для меня довольно дико, видимо давно слово не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10