Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Он обновлённые BB-коды обкатывал. Сначала - youtube, потом - coub.com
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Со щетиной «Первый раз я увидел Никиту Сергеевича Хрущева при открытии одного из подземных (подуличных) переходов на улице Горького. Сама идея переходов пришла в голову Хрущева после его визита в США. Очень она ему понравилась, и он решил претворить ее в действительность. И вот выхожу я как-то из Проезда МХАТа на улицу Горького. На углу застыла небольшая толпа. Суетятся взволнованные официальные лица, одетые как манекены. Нетерпеливо смотрят в сторону Красной площади. Явно кого-то ждут. И вот вижу, действительно, – несется «членовоз», резко тормозит и из него вылезает Хрущев. В шляпе, которая давит на уши, и в серо-голубом костюме. Толпичка напряглась. И вдруг от нее отделяется мужичонка, простирает руки вверх и с криком: «Господи!» начинает пятиться перед Никитой Сергеевичем. Пятился, пятился, и, желая, наверное, выразить верноподданнический восторг, завопил: – Хинди – руси! Пхай-пхай! Хрущев остановился, побагровел и заорал на всю улицу Горького: – Ах ты, пьянь! Ах ты, рожа! А пошел ты на..! – И выкрикнул известный адрес. Мужичонка нырнул в толпичку и растворился в ней. А Никита Сергеевич никак не мог успокоиться: – Вот пьянь! Я те дам пхай… говно собачье. И, выкрикивая, притоптывал коротенькой ножкой в какой-то странной кустарной босоножке, и звук босоножка издавала необычный: блямкающе звонкий. И я увидел, что босоножки подбиты железными подковками. Экономный был мужик Никита Сергеевич. Кто-то из официальных лиц подскочил к нему с подушечкой, на которой лежали огромные ножницы. – Никита Сергеевич, пожалуйста! – А побольше не могли найти? Ведь надорваться можно! Я те дам пхай, морда пьяная… – И пошел по ступенькам вниз разрезать ленточку. И тут с визгом подлетели черные машины. Из них стали выскакивать плотные ребята в одинаковых костюмах. – Где он?! Где он? Вся толпа молча показала пальцем в преисподнюю улицы Горького. Ребята ринулись туда. А в это время Хрущев вышел с другой стороны, сел в подкатившую машину и умчался в Кремль. Охрана так и не настигла его. А переход был открыт». (Лев Дуров, «Грешные записки»)
Ложь. Доктора Кто смотрел? Ты на далека похож. Внутри то же самое (но с одним глазом), снаружи мощный солонкообразный панцирь и несколько элементов управления. Обладает достаточно неплохим интеллектом, но готов немедленно уничтожить всех, кто не похож на него.
Обращение к населению! Будучи отрезанными немецкими оборонными войсками, большевистские банды, чтобы спасти свои мерзкие жизни, и прогнанные немецкими войсками, стараются сбежать на запад. Для мирного населения генерал-губернаторства возникает опасность, что эти банды, которые хотят спасти свои мерзкие жизни, постараются перейти Буг и скрыться на территории генерал-губернаторства
Что чувствуют глухие, когда первый раз в жизни начинают слышать?
обычная реакция людей, которые долгое время ничего не слышали, нечто подобное я испытал, когда мне поставили в глаза искусственные хрусталики и я снова стал видеть
вообще современная медицина сейчас может помочь многим таким людям, если бы не эти искусственные хрусталики, то я бы остался слепым на всю жизнь, если катаракту вовремя не удалить, то уже ничего не поможет
Бука А куличи всё равно будешь есть? Они же вкусные. Я вот яйца крашу, куличи или пеку или покупаю. И просто это съедаем без всяких обрядов. Еда, она на любой праздник хороша.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1