Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Раздается телефонный звонок, звонила девушка, трубку взял отец (и так между делом голоса наши очень похожи), произошел следующий диалог: О (отец) - Алло Д (девушка) - привет О - привет Д - как дела? чем занимаешься? О - нормально, телик смотрю Д - у меня мама уехала, ты придешь? О - куда? Д - ко мне О - блин, боюсь жена не отпустит Тут до девушки доходит некое осознание происходящего Д - Аммм, а такого-то можно? [меня то бишь] Дальше отец кричит мне в соседную комнату: "Сынок, у меня для тебя отличные новости!!!"
Бука У меня была похожая ситуация. Бабушка за меня договорилась о встрече с однокурсником, пока я в душе была. Выхожу, а мне заявляют: такой-то там-то ждёт тебя через пятнадцать минут с конспектом. Только через три года после этого узнала, что диалог вёлся от моего имени. Очень голоса похожие. Нас всегда путали
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Это на генетическом уровне у них, т.к. дикие лесные кошки живут в дуплах старых деревьев, в пещерах, расщелинах скал, а так же занимая старые норы лис и барсуков. Т.к. они ведут одинокий образ жизни, они выбирают узкие норы чтобы там помещался только сам кот, где ему будет уютно и комфортно, чтобы другие животные не имели возможности к ним подселится. Отсюда и такая любовь к маленьким коробкам у их одомашненных потомков.
Интересно, а чем объясняется, что человеку хочется квартиру побольше? 1 комната 25м2, потом 33,32 - уже лучше, потом - двухкомнатная, трёхкомнатная, четырёх... Человек - равнинное существо, ему нужна площадь, а не дупло? :)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Ну это только если в плане расширения семьи, когда к примеру однушки уже не хватает для жены с ребенком, а так даже не знаю, лично мне на данный момент большей площади нежели сейчас есть и не нужно, ибо чем больше площадь, тем и больше головняка, в виде увеличения оплаты, лишней мебели и большей площади для уборки.
Надоедает попами тереться, хочется физического пространства, чтобы тупо было, куда положить вещи. Такая проблема, о которой многие и не догадываются: чтобы купить что-то, надо сначала посмотреть, есть ли ГДЕ это хранить. От многих покупок приходится отказываться. Даже картошки больше 4-х кг не купишь - ставить некуда
Lord Zedd писал(а):
больше головняка, в виде увеличения оплаты
Увеличивается только оплата в управляющую компанию, остальное по счётчикам, поэтому не проблема. А много мебели - это хорошо. Можно, к примеру, сделать гардеробную. А убирать можно раз в неделю или закрыть до лучших времён. Бука и никаких пошлостей, всё научно обосновано.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2