В преддверии НАСТУПАЮЩЕГО, а оно как мы все знаем уже совсем близко хочу посоветовать пару бесплатных маленьких игрулек , которые не отнимут много времени и подарят порцию новогоднего настроения
Santa Ride!
Santa Ride! 2
Забирать на офф сайте, запускать под семёркой/Вистой не пробовал Есть ещё и на Андроиде.
Олдскул
И напоследочек JACK IN THE DARK - случайно наткнулся, не мог пройти мимо старой игры связанной с Alone in the Dark (Подробнее тут) Запускать DOS BOX'ом естественно, музыкальная тема из игры здесь
Осторожно, прикреплённый видос и есть прохождение))
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
девочки...про них совсем забыл с темпом работы!
А без них... Как без рук)
30 дек 2011, 20:09
SeRReGA
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Всех с наступающим!
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Интересно ,у кого какие планы на 31,поделитесь
До часу ночи с родными, встретим, поздравим друг друга. А потом с друзьями "тусанём", погуляем, на городскую елку сходим. После все ко мне, за консольки Хочу хоть в этот раз "подсадить" друзей на 3DO. До этого не получалось, все нос от нее воротят (как, впрочем, от всех других ретро-консолей). Обидно
Хочу хоть в этот раз "подсадить" друзей на 3DO. До этого не получалось, все нос от нее воротят (как, впрочем, от всех других ретро-консолей).
Времена нынче такие.После того что сейчас есть на рынке -народ за уши не оттянешь от современных FPS или RPG.Чтобы народ стал играть в ретроконсоли ,нужна банальная вещь-мода Но есть вещи которые подогревают интерес людей-например Guardian Heroes для Сатурна (в который сегодня рубился).Стильно и необычно по сегодняшним меркам,круто и забойно по вчерашним И таких игр масса! И народ с удовольствием их воспримет.
31 дек 2011, 05:50
sasha 5
Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2385 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В кругу семьи
31 дек 2011, 06:34
Denstan
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4562 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Всех с наступающим. Планы на сегодня такие: 1) Сейчас смотрю кино "Один дома" ( традиция у меня такая ) 2) Иду за елкой и недостающими продуктами. 3) Поспать завалюсь на часок-другой. 4) Обзвонить всех и поздравить. 5) Помогать собирать стол и тд. Заниматься домашними хлопотами. 6) Если останется время, поиграю во что-нибудь. 7) Нарядиться и пускать слюни на хавчик. 8) Сесть за стол и встретить новый год. 9) Обожраться, расстегнуть все пуговицы и неспешно вылезти из-за стола. 10) Дойти до компа и встретить новый год с со всеми вами. 11) Дальше по обстоятельствам
31 дек 2011, 08:41
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Denstan писал(а):
9) Обожраться, расстегнуть все пуговицы и неспешно вылезти из-за стола.
Ты хотел сказать "ИЗ ПОД СТОЛА" Я наверно так и выползу Ещё главное за стол поздно не садиться, а то оливье засохнет, по лицу не размажется
Denstan писал(а):
4) Обзвонить всех и поздравить.
Ой, точно, надо телефон вырубить, чтобы не докапывали. Да, и всех с наступающим! Кто у нас первый встречает Новый Год?
Всех форумчан поздравляю с Наступающим! Пусть все проблемы останутся в прошлом году, а в Новый Год перейдут только хорошие начинания. Всем здоровья, легкости, удачи и приставочного настроения!
В Новый год буду дома, за год сильно устал, никакого шума не хочется. Поем, попью, отосплюсь. Удручает, что который год по телеку в Новый год, как в день сурка - все тоже самое. Все те же фильмы, перепевки песен, а новое никуда не годится. Ну и ладно. Просто тупо попялюсь в ящик.
31 дек 2011, 15:48
Quarantine
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Versus Поиграй во что нибудь) Всем удачных новых приобретений в новом году!
31 дек 2011, 16:35
Денис Алешин
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Рад всех видеть, я с женой и детьми в ресторан собираемся, я столик заказал, возму планшетку с собой, буду с Вами!!!)))