Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
боюсь фото с моего мобильника, с которым я сейчас таскаюсь.....лучше вообще не куда не выкладывать, чтоб не позорится,0.3мгп жуткая сатана пятера нормально заехала
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
блин, у меня прямо не задача какая то сначало просрал свою нокию н97, так бы и бог с ней, не когда по дорогим мобилам не морочился, но блин подарок был теперь не могу фотик найти, вродь уже окончательно все коробки разобрали с переездом, объектив нашел, а тушку не могу найти :( .....уже подозреваю что рабочие подрезали, ну да ладно....поищу еще денек, если не найду, придется новый покупать полюбому, дочь ведь не по дням растет, надо запечатлевать моменты
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Да уж) У меня вон на полке лежит старина Sony Erricsson t610 так у него камера вообще 0,1 мп :)) Вот где сатана. Но потому и лежит, что он, старина, многое пережил - сломался частично)
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Тоже внесу свою лепту в данный раздел! Авария произошла у нас на перекрестке, я как раз курил на балконе. Этот перекресток у нас заколдованный - каждую неделю аварии.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
aspyd писал(а):
Котища прикольный.)
Ага, откормили кабана Этим летом орал под окном, пустили покормить, он и прижился А вот таким дистрофиком он был первые дни, как к нам пришел (Скрин с видюхи)
С окон и с балкона. А так у меня при ночной съемке качество хромает на обе ноги. Например как здесь, думал получить красивый снимок подсветки приборной панели, а получилась мазня, аля Пикассо.
AlVenKit писал(а):
+CHRISTIAN+ писал(а):
Узбекистанома
Самалетики! Еще есть?
Были но все удалил, опять же из-за качества. А так не пойдет?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Дежавю, на предыдущем месте работы у нас столы стояли один в один, только где на фото сидит кекс, было мое место. Эти душные офисные помещения наверное везде одинаковы. И столько же бумаги на столе, этот вечный офисный беспорядок, при том что ящичков в столе вроде хватало, но всегда боялся что если чего-то не будет под рукой, то оно обязательно потеряется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4