Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
Последний раз редактировалось Ostrov 27 фев 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /usr/local/www/forum/sources/ipsclass.php on line 5654
Погуглил фотки новой мафынки - круть!)) Наконец хоть что-то вроде приличное готовят к производству. И характеристики впечатляют.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
угу только не забывайте, что если и выйдет чтото хорошее, то стоить будет дороже зарубежных аналогов, или как минимум так же достаточно вспомнить совсем недавнюю модель волга сайбер(тот же крайслер себринг) соответственно супер круто они не выпустят, а будет обычный ширпотреб, оч отдаленно напоминающий этот концепт
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
одно радует в этом концепте полная индивидуальность дизайна....а не как у некоторых, перед слизан с итальянцев, зад с немцев и тд тоесть говоря простым языком, есть еще на Руси толковые дизайнеры авто
вчера друг подкатил на рабочей волге сайбер, максимальной комплектации люкс, и тд, вощем возит на ней академика РАН, возит от силы три-4 раза в месяц, академику уже 80 с чемто лет, и ему уже не до поездок как я понял, остально время тачка в его распоряжении, только на базе нуно отмечаться ну я конечно попросил порулить, покатались по Подольску, блин, а машинка ничего,комфорт чуть пониже уровня ford mondeo предпоследнего(просто хз с чем еще сравнить, такая у брата, поэтому и сравнил), внешне, намного симпатичнее оригинала в виде крайслера, движок 2.4литра(140 лошадей), коробка автомат, кожаный салон, кондишн и тд все что болжно быть жаль что машинка не пошла, для рус автопрома, я еще лучше не видел, не ездил, не щупал
Давно уже этот рендер видел. На сколько помню это то ли дипломная, то ли курсовая работа студента какого-то была, а уж раздули из этого. Даже если бы это действительно был концепт ГАЗа, то или его бы изуродовали бы перед выпуском или, как чаще бывает, он так бы и не увидел дневного света вообще. Вот есть хороший пример, правда не ГАЗа, а ВАЗа. Был такой студенческий конкурс «Будущее автомобиля Лада», после завершения сделали макет, по мотивам работы финалиста, причём без участия самого финалиста. Что получилось вы можете увидеть под спойлером.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Не. Не дойдет такая машина до конвейера, даже если не фейк. Помнится в начале двухтысячных уже читал про концепты новой Волги, были даже ходовые образцы и характеристики тоже впечатляли. А в результате прикрутили косые фары к ГАЗ-3110, которая в свою очередь является 29-ой... и т.д. аж до 24-ой "баржи". Отечественный автопром суров, а рисовать они всегда умели.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Ага, даже если сделают получится следущее: напичканое всякими примочками авто, в котором все не очень хорошо работает, со спрорным дизайном за нереальные деньги, продадут в лучшем случае машин 20 и закроют этот проект, но самое главное что кто то на этом деле неслабо обогатится, купит дачу, квартиру, крутую машину и т д
_______________________________________ Ступайте с миром!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3