Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Необычно тихо на форуме. Такого долгого затишья не было еще. Кто-нибудь где-нибудь ляпнет. Даже и в "ассоциациях". А тут - весь день тишина. Ребят, все нормально?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Я пропал, потому что уже 3 день с высокой температурой валяюсь(((((((( Одним словом даже сил до компа дойти нету((((( Сегодня вроде чуть получше стало! Скоро в фотках коллекций выкину джойстик, который идет уже ко мне)
Ну а я никуда не пропадал.)) Эти день - два мы с Андреем только и мелькали вдвоём (практически).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я не пропал просто работа, работа и ещё раз работа )) Да и тем нету особо живых уже долгое время. Лично я сейчас чеще в скайпе: StreamThreader мой ник.
У меня интернетов не было 4 дня) с мобильника вылазил пару раз, но тарифы там недетские :) А вообще - тестирую Литтл Биг Плэнет, God of war Chains of olympus, GTA Vice city stories и прочие и прочие игры на псп) + подрабатываю))
Что мне нравится на этом форуме, так что в любой теме обсуждается практически все. И при этом и админы не напрягаются, и юзеры не хамеют. )))) Так сейчас в теме "куда все подевались?" появятся фотки припяти ))) Ирония судьбы?
Сам нафлудил, но очень доволен )))
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Versus я считаю это наоборот, как бы хорошо... такое обычно бывает на форумах, где все соседи через дорогу, не дальше...ну короче знают друг друга..... а тут вродь и не соседи, но все так, как будто форум соседей
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
У нас средний возраст участников - "под тридцатник". Думаю - поэтому...
Что-то опять все пропали... Где товарищ Ostrov, тов. Pan, товарищ Росс, товарищ Jack, товарищ malgin, тов. Everyday ? Отзовись кто-нибудь.))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3