Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
По теме. Кто-нибудь в курсе - в чем суть технологии "Beats Audio"?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
"Поколение Пепси" -это типа про нас, следующее называется «поколение памперсов»!!! Тоже про нас.
Цитата:
В интернетах Представители поколения Пепси — пожалуй, одни из самых спокойных его обитателей, потому что застали интернеты ещё в зачаточном состоянии, а треть помнит ещё это ваше Федо, коаксиальные сети и нуль-модемные кабели. Многое повидали, во многом поучаствовали, поэтому смотрят на все эти бурления говн с высоты своего опыта. Из-за этого обычно сидят спокойно в какой-нибудь игре и потихоньку качают персонажей, попивая при этом пепси или другой подобный напиток, или не играют вовсе, и попивают пиво или хэннеси. Могут общаться на форумах, но знают ценность живого общения, ведь в их детстве, а кто постарше — и юности, не было компьютеров. В срачи обычно не лезут, а стараются держаться в стороне. Точнее им просто похуй эта вся драма и у кого мужской половой хуй длиннее, хотя могут занимать позицию наблюдателя при происходящем сраче. Некоторые умудряются не пользоваться развлекательной частью Паутины вообще, или же бывают там крайне редко через старый dial-up модем и по карточкам, а скорость измеряют в бодах. Многие имеют аккаунт ВКонтакте, но там бывают крайне редко, в основном, сидя в ностальгических группах, где вспоминают времена, давно ушедшие.
О это спичкастрел ,а в болты мы пихали серы,скручивали и кидали в верх и убегали так-как хрен его знает когда упадёт на асфальт говорят,что от взрыва болтом могло зацепить.
Ага,был такой.А еще "Gold Bull".Только я их на витринах видел.Ну и баночки конечно мне доставались,в коллекцию. Только помнится Золотой бык был в стекле.Еще было пиво... что-то там про смерть.Остальные крышки-банки вспоминаю с трудом.
была ещё такая мода собирать и коллекционировать баночки от напитков и пачки сигарет. У моего друга почти вся стенка была заклеена сигаретными пачками и на шкафу в 2 или даже в 3 ряда были установлены банки из пива соков,а про водку вроде как не могу ничего вспонить
у меня вот что в шкафчике лежит, пылится ну а самыми запоминающимися естественно были моменты связанные с приставками, dendy в лице ending man, сега не особо въелась в память, очень мечтал о PS1 - ходил в местный игровой клуб, а там - twisted metal, wipeout, red alert (кстати, была возможность под залог в виде паспорта брать приставку на ночь - это был конечно праздник). Ну и самая главная игра для меня -tomb raider, очень много воспоминаний от нее, особенно 2я часть. В общем, насобирав на PS - что то около 1000р было - я с мамой поехал по частному объявлению за приставкой (в комплекте 1 диск, 1 джой, карта памяти), каково же было мое удивление когда выяснилось что с приставкой идет именно tomb raider 2 - и понеслось). Что касается панаса - был уже после PS1, из игр тогда сильно запомнилась Kingdom и Star Fighter Из того что выжило по сей день - куча вкладышей, оберток от шоколадок, космические звери (разноцветные пластиковые), естественно - трансформер - танк-самолет, диафильмы, много настольных игр, конструкторы, игрушки всякие СССР
Блин, вчера прям как в 90-е, ездил "к черту на кулички" картриджами меняться, темно, дождь накрапывает, глухой спальный район, и ты, с лицом, выражающим полную невозмутимость, чешешь с кариками к человеку, которого ни разу не видел. Романтика блин!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 5