Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
У нас в городе тоже клещи появились. Со слов собачников, к некоторым псам уже присосались. Сегодня погода совсем не айс, пасмурно, дождик ночью моросил. Грязно и прохладно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А мне сейчас нравится. Днём тепло, по вечерам сильные дожди. Хоть земля охлаждается, и за ночь свежеет. Только влаги много в воздухе - у меня в ванной даже рубашки за ночь перестали высыхать. Всё равно, лучше так, чем жара.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А у меня вчера под навесом +38°C термометр показывал, дома +28°C. Пекло адовое С неделю назад вечером погода была классная: +25°C без солнца и хороший ветер. Вот это мне по душе.
Группа: Разработчики Сообщения: 1423 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
aspyd писал(а):
чера в Москве: жёлтые облака.
да да да я вчера утром когда в Солнечногорск за шивролет блэйзер ехал по МКАДу видел сам офигел,а после небольшой дождик был. с верху тонировка а так облака реально жёлтые
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Вчера жарища на работе была приличная, в помещении стояло 36 градусов, подвезло мне со сменой, возле моей печки почти 38, спасает только ЖАРОУСТОЙЧИВОСТЬ выработанная с 10 летним стажем к теплу.
Да, вот только обещают что долго оно не продлится... Зато в Израиле сейчас +35. Непонятно почему с таким климатом эта страна еще не стала туристической Меккой, особенно в Осенне-Зимний период, в основном все Египет-Тайланд-ОАЭ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3