Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот и Осень пришла. Брр, и у нас очень холодно, утром всего +3, +4 градуса. Еще и дожди, вставать вообще не охота, и отопление не дают гады.... Вид на все это безобразие из окна утром...
sasha 5 Так в том то все и дело, что в квартире немногим лучше того безобразия что творится на улице, фото я для сравнения приложил. Что у нас в квартире все так же серо, уныло и ХОЛОДНО как на улице. Только разве что крыша не течет, и листья не валяются. Вообще отопление должны были дать в 10х числах Октября, а теперь поговаривают что только в самом конце Октября-начале Ноября его дадут... так что у нас сейчас небольшой ледник дома.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
А у нас сегодня первый снег выпал, мелкий-мелкий, но противный. Минут пять посыпал - как-будто и не было. Хотя рассказывали, что ночью с 23 на 24 тоже снег был (я же его заметил только на капотах машин сегодня утром). Честно говоря - даже не ожидал, что сегодня так холодно будет, поэтому на улицу вышел "налегке". А оказалось, что сегодня температура до нуля опустилась, еще и ветер юго-западный сквозил, но несильный.
Хорошо у вас, а у нас сегодня тоже первый снег выпал, с утра выхожу и вижу что крыши машин все в снегу...Не люблю я эту зиму и чертов снег, для меня гораздо лучше дождь, слякоть и даже грязи по колено, НО ТОЛЬКО НЕ ЗИМА И СНЕГ ... по мне так нет ничего хуже, кроме конечно природных катаклизмов.
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Ур-р-ра! Сегодня снег пошел! Если говорить, про снег и холода, серьёзно, то мне больше по душе именно снежная погода. Нет не проходимых луж на кривом асфальте, грязи, там где его нет и мимо проходящие машины не обрызгивают тебя фонтаном грязной воды с головы до ног.
У меня за окном зисень. Или всё же осема. Короче, что угодно, но только не осень и не зима. А какой чудесный и романтичный недавно был ледяной дождь. Аж жить становится неохота. Зимой спасают только праздники. Новый год, моё день рожденья... Конец света, опять же.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
У меня любимое время года - строго осень. В этом году она особо любима, ибо сразу как она кончится - я домой из армии вернусь))) 33 до дома. Осталось совсем чуть-чуть до дембеля)
А у нас на дворе сейчас -1, выпал снег и соответственно уже не тает... Эх как же я не люблю снег, он навевает мне такое уныние, что по сравнению с ним, самая мокрая и серая осень, так просто праздник. А зимой возникает ощущение что ты находишься не иначе как в комнате для душевнобольных, ну прямо как в кино, все вокруг белое, а ты закутан в слой теплого шматья, ну точно как в смирительной рубашке.
У нас пошли дожди. Весь город встал. Ситуация ухудшается из года в год, подстегиваемая неконтролируемой застройкой. Вот несколько фоток из центра города. Посудите сами: это ПРОСТО дождь, даже не ливень...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Дренажные сливы конечно полный отстой. Не хочу но приходится хвалить, если сравнивать с немчурой, как здесь в общем, на Родине моих предков, после сильнейшего ливня, часа через два, а если ещё дело летом и вылезло солнышко, можно даже не заметить что был дождь.
Дренажные сливы конечно полный отстой. Не хочу но приходится хвалить, если сравнивать с немчурой, как здесь в общем, на Родине моих предков, после сильнейшего ливня, часа через два, а если ещё дело летом и вылезло солнышко, можно даже не заметить что был дождь.
Самая лучшая дренажная система что я видел это в Спб, какой бы силы ливень не прошел, и сколько бы часов он не шел в Питере всегда сухо и комфортно и нет ни одной лужи.
Versus Ну, залито нехило, конечно, зато улицы и дворы выглядят - ничего так! Плитка, камень, нормальный асфальт... А в моём ПГТ, в данный момент, только в резиновых сапогах ходить можно. Не, где есть тротуары - ничего. А шаг влево, шаг вправо (во дворы, либо в "естественные грязеобразования") - пипец. Стоят многоэтажные дома (!), а вокруг - естественный, так сказать, грунт. (Я в прошлом году фотку выкладывал). Интересно, какой "архитектурный дятел" такое придумал... К примеру, я в субботу мусор понёс на помойку (500м) - вернулся как свинья.
Хотя, Калужская область держит пальму первенства по хреновому асфальту и "стихийному грязеобразованию". Мне кажется, там 1 раз в 10 лет асфальт обновляют, по графику. Ибо, в какой город Кал.обл. не приедешь - архитектура разная, а смотришь под ноги - одно и тоже, в одинаковом состоянии.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это с виду они выглядят неплохо. Если идти по плитке, то количество "underfucking", то есть, "под**бочных" плиток очень велико, и плещет под *йца ого-го как!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
О' да, понимаю! Из-под гуляющей плитки - бздык, и на штаны. Обратная сторона благоустройства...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Офигеть. Ещё никогда в декабре не рвал петрушку в огороде... Может мне показалось, но в 10 утра на термометре было +11°C, сейчас +5°C А на днях снег выпал. Я уж думал, окончательно.