Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В подмосковье горят торфяники. Возможно повторение лета 2010 года. Дым уже дошёл до Зеленограда.
А тем временем в новостях показывают, что жара будет длиться с неделю, но повторения лета 2010 не будет. drugold Выгляни в окошко, там и правда что-то дымится?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У нас теперь нет кондеев, переехали же.) Ссылка работает, с 3го...4го клика. Yota небось дуру гонит.
> Ога, привет.)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Так же.) Мы с этажа на этаж переехали. Но кондеи остались в старом помещении, не разрешили переносить, новых не дают.
Наоборот, с 3-го - на 1-й. Схуднул - видимо, чтобы в животе освободилось место для бабочек. Котов видал? Как они летом/осенью отъедаются к зиме, а весной становятся как "воблы"... Человек это тоже зверь, как ни крути.
Я вчера решил жалюзи покупать. У мну солнечная сторона, солнце висит и палит в окна - с 11час. утра, по 17 час. вечера. В квартире всё тупо выгорает, и шторы, и т.д. На кухне давно жалюзи делал, а в комнате - не допёр.(
Проехал: 1. до Домодедово (электричка), 2. Домодедово - Подольск (автобус), 3. Подольск - Климовск (маршрутка). Это в "Леруа Мерлен", посмотрел. Потом поехал: 4. Весенняя - Царицыно (электричка) 5. м.Царицыно - м.Домодедовская (метро) 6. м.Домодедовская - ТЦ Vegas (автобус) Это в "Твой дом". И там посмотрел. Потом поехал: 7. ТЦ Vegas - м.Домодедовская (автобус) 8. м.Домодедовская - м.Варшавская (метро) 9. м.Варшавская - пл.Чертаново (электричка) Это в OBI. И там посмотрел. Пришел к выводу, что лучше в "Леруа Мерлен" и брать. И лучше переть обратно в Климовск.)) 10. пл.Чертаново - м.Южная (автобус) 11. м.Южная - г.Климовск (автобус) Купил, потом выбирался обратно домой: 12. пл.Весенняя - Царицыно (электричка) 13. м.Царицыно - м. Варшавская (метро) 14. Дальше - электричкой, домой.
Из дома выехал в 10-00, домой приехал в 23-30.
Щас проснулся - вообще как размазня, никакой, после вчерашнего (+32..33С на улице, столько проехал). По хорошему, надо жалюзи ставить, сверлить, а я вялый - шопипец, и окна предварительно мыть надо, а у меня даже ведёрка нет. В магазин - ууу, не, не сегодня... Лежать буду
В трёх магазинах - сравнить: расцветки, цены, выбор, наличие. В области готовые не достать, под заказ - пожалуйста (тут фирмочки "ИП" в подвальчиках - шторы, жалюзи, карнизы), но это намного дороже, и ждать надо, неделю примерно. Не люблю под заказ, особенно простые вещи, которые тупо в нормальном магазине продаются - зашел и взял. Ну и ещё, есть "особенности местного уклада жизни", с которыми я плохо совместим
Пиф-Паф писал(а):
У меня кстати, тоже, пойдешь, два возьми.
Тебе синее?
Пиф-Паф писал(а):
У тебя отпуск что ли? А что не в ТурцииКрыму?
Мне, чтоб съездить, надо в течение года понемногу откладывать. А я ж после года "счастливой семейной жизни", откуда у меня деньги... Тока выползаю "из ямы".
На самом деле пофиг что, просто действительно жаль, что они не умеют разговаривать Вот лежишь, отдыхаешь, а он такой к тебе подваливает - "Слыш, тело! Хорош филонить! А ну-ка п...хеншвайнц дыркосверлен!"
aspyd писал(а):
Не люблю под заказ, особенно простые вещи, которые тупо в нормальном магазине продаются - зашел и взял.
Ага, понятно, у меня так же
aspyd писал(а):
синее
Ага, чтобы как милицейская мигалка!
aspyd писал(а):
А я ж после года "счастливой семейной жизни", откуда у меня деньги... Тока выползаю "из ямы".
Это да, это да, давай лучше через годик и на Кубу мотнем!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
drugold писал(а):
ожидаются сильные порывы ветра
У нас вже дует.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Ога. Такая же хрень Уж кажецо, что это никогда не закончится...
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2