Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Т.е. нефиг у вас делать? А я одно время даже собирался в Сочи на ПМЖ переехать.
Если не боишься безработицы, запредельного хамства в сфере услуг, низкого сервиса, регулярного отсутствия отопления зимой, пробок, которым Москва позавидует, отсутствия тротуаров, высоким ценам на все, отсутствия выбора товаров, то получишь: -море -относительно чистый воздух -чистую водопроводную воду (пить прямо из крана можно) -пока еще много зелени при выезде за город.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Боюсь, мне этого с лихвой хватило, ибо когда однажды наступает тот самый момент когда в поисках лучшей жизни увольняешься с предыдущей работы, а нормальной новой вообще нет, и все вакансии это продажи, продажи, продажи, впаривание всякого говна людям, холодные звонки, зазывание людей на покупку никому не нужного хлама, продажи, холодные звонки и продажи. Буэ.
Versus писал(а):
запредельного хамства в сфере услуг, низкого сервиса,
Ну сервис понятие растяжимое, думаю везде есть разные места.
В мск даже в салонах продаж МВ/БМВ хамят как на базаре.
В том то все и дело, везде все по разному, все зависит от руководящего состава, как поставлена работа, ну и бывает что от персонала, например чела все достало, жена из дома выгнала, всей душой ненавидит это место, или же в последние дни отработки ведет себя соответствующим образом.
Заведение вообще отстой, котлеты какие-то разогретые вчерашние, XL порция как в Макдаке XS, а стоит так же, если не дороже. Еще и Колу бадяжат по страшному. А еще на кассах вместо симпатичных кассирш, прыщявые пацаны.
Заведение вообще отстой, котлеты какие-то разогретые вчерашние, XL порция как в Макдаке XS, а стоит так же, если не дороже. Еще и Колу бадяжат по страшному. А еще на кассах вместо симпатичных кассирш, прыщявые пацаны.
Вот-вот, отстой - он везде отстой, что в Москве, что в Сочи, что где-нибудь еще.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня +3. Ветер, мокрый снег с сильным градом чередуются. Высотки везде, ветром сдувает. Пуховик, под ним 2 свитера, один из них из овечьей шерсти, ботинки на меху - за 6 минут стояния на остановке это всё насквозь промёрзло. Подруга купила шубу за 60 т.р., походила прошлой зимой - до сих пор лечится. Раньше у нас такого не было. Зимой можно было обойтись лёгким пальто. А теперь из-за олимстройки везде сплошные "трубы аэродинамические". Сегодня передо мной тётку сдуло на проезжую часть.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сегодня +3. Ветер, мокрый снег с сильным градом чередуются. Высотки везде, ветром сдувает. Пуховик, под ним 2 свитера, один из них из овечьей шерсти, ботинки на меху - за 6 минут стояния на остановке это всё насквозь промёрзло. Подруга купила шубу за 60 т.р., походила прошлой зимой - до сих пор лечится. Раньше у нас такого не было. Зимой можно было обойтись лёгким пальто. А теперь из-за олимстройки везде сплошные "трубы аэродинамические". Сегодня передо мной тётку сдуло на проезжуюю часть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У нас раньше было круто жить в эллинге прямо у кромки моря, а сейчас там можно жить только в июле-августе. Июнь в последние годы холодный и сырой - в этом было +13 и дожди.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Потому что, в сказке, Сан-Сергеич изложил суть стервозной женщины
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да, давненько в Сочи такого не было. В июне холодно ещё, в сентябре уже. Да и лето не сильно жаркое. Раньше мы ночью от жары спать не могли, а сейчас под лёгким одеялом нормально. Контрастно, как в пустыне. День - жара, ночь - холод.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 3