Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
aspyd Ой, ну опять со всем только согласиться могу. Реально постоянно хоть немного, но льёт. Если много ясных дней, всё, капец, жди потопа. А тут ещё "свечек" понастроили. Так что ходим под зонтиками-поганками вывернутыми. Они (зонты) какие-то одноразовые стали. Чуть что - сразу протекать начинают.
Gektor_rus писал(а):
Кагбэ жидко не обделаться
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Почему роскошью? У меня зонт деда лежит - деревянная палка, купол огромный, типа "трость", только ручка буквой "Т" - 1950-х годов, самый, что ни на есть, советский. И другие советские у отца ещё остались (женские, и т.п.)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У нас немного передыха - выглянуло Ну, хоть постирать можно будет! aspyd Знакомая женщина рассказала: "Выхожу из маршрутки, открываю зонт, а он у меня хрясь и улетает, а в руке только ручка отстаётся. Остановка согнулась пополам от смеха!" Мы очень сильно ржали, когда она это рассказывала, при этом ещё и артистично жестикулировала. Правда, когда у меня как-то зонтик улетел, как у Мери Поппинс, только без Мери, просто вверх - было не смешно!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Лично проспал - просыпался курить в другое время).
В субботу-таки вымок, неудачно вышел и попал под ливень с ветром. Теперь кашель забивает , но больничный брать нежелательно.
Именно ушатала. Лучше не скажешь. Утром вышел - город весь тёмный, видать в субботу что-то оборвало, и "привычно" метёт опять. Изошел ненавистью.
Пиф-Паф писал(а):
У нас кашель болячкой не считается, поэтому все с ним на работу ходят
Ну как сказать. В поликлинике б/л дают, остальное не волнует. Вообще - не смертельно, конечно, просто 1,5 часа (в один конец) в электричке пилить - мучительно. Едешь, изо всех сил борешься с постоянно "выкатывающейся" из носа соплёй, станции считаешь, и ненавидишь вплотную сидящий народ.
А у нас сегодня погода просто отстой, на улице с самого утра идет мокрый снег с дождем, под ногами жуткая каша, что пока дойдешь из точки А в точку Б, чистые ботинки превращаются в заляпанное нечто, штаны промокают насквозь, вообщем видок будто вылез с ближайшей канавы.
борешься с постоянно "выкатывающейся" из носа соплёй
И смех и грех. Написано красиво, а вот как в таком же состоянии находишься, то невольно ищешь "жертву", чтобы покусать.
Погода видать в этом году всех накрыла. Мы пока гореемся, а когда у всех начнётся весна - нас снегом засыпет, как в предыдущие годы. В апреле -5 в Сочи стало нормой почему-то
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lord Zedd писал(а):
вылез с ближайшей канавы
У нас и летом такой вид. Юбку одевать приходится в дождь не потому что это нравится, а потому чтобы не ходить в штанах с засохшим по колело дерьмом потом весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1