Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Смех смехом, а у меня сестра поздней осенью и зимой в них только и ходит, с такой погодой по другому никак. Они правда лакированные, сделаны под кожу, но резиновые сапоги как они есть.
Дня 4 назад в Курске выпало много снега, что крона деревьев ломалась под весом Ностальгия у меня в первой фотке там была мастерская консолей, где я подрабатывал. Только банера с Соником и Марио не хватает.
У нас в некоторые зимы выламывало деревья так, что аж корни отрывались от земли. Вот прошлогодняя фотка, тогда полгорода "облысело". На переднем плане дерево, оторвалось и упало. Это последствия смерча, который по всему городу прошёлся. Мы были в тот момент на небольшом отдалении, безумно болели головы. Серьёзно, я думала, что уже откинусь, как было плохо. К слову, самолёт переношу очень тяжело. Только колёса помогают, ну и drink тоже
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В последнее время, из-за многочисленных нововысотных строений, ветра даже там, где раньше их не было. Когда передают погоду - штиль, а начинаешь бельё вешать - его уносит в горизонтальном направлении. А в Анапе всегда ветра были. Не знаю, как сейчас (там тоже понастроили), но раньше целые зоны были ветровые. А вообще не знаю у кого как, а у меня все знакомые этой зимой с больной головой. Даже в хорошую погоду бывает. Кроме того, что-то произошло с нашей системой канализации - про неё забыли что ли? Вот такие заливы уже не редкость.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Да ладно, у нас в дождь из дома бывает не выйти. Поход в магазин рядом с домом превращается в стратегию с долгосрочным планированием. Несколько раз, подходя к дому в непогоду, приходилось оббегать его за три... девять земель. Идти по колено в воде тоже небезопасно, бывают "нежданчики", типа открытых люков. Каждый год кто-нибудь проваливается.
Град - это плохо.(( А у нас подморозило, но сильный ветер, северный. Всю ночь свистел. Зато голова светлая и ясная. ...До выходных, потом - плюсяка и дождь
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Угу, у нас со вчерашнего дня тоже холодно, завтра вроде как -1, а потом до середины марта +. Надеюсь что так оно и будет, ибо всю зиму перепады от - 2, - 5 до +3, +5, то растаявшая каша под ногами, то каток, когда эта каша вдруг замерзает, уже хочется стабильности.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: lmy Не знаю, что ходит, говорят что-то вирусное. Переболели тоже все, знакомые также жалуются. Симптомы странные: озноб, небольшая температура, небольшой насморк, немного болит горло, сильные головные боли. Что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5