Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В наших краях снег хоть и неприятность, но маленький праздник!
Буу, а я вот совершенно снега больше не хочу, ибо когда у нас выпадает снег, а с нашими перепадами, днем он обильно тает, а за ночь к утру все это замерзает, превращаясь в каток и все бы ничего, но наши доблестные трудяги из стран СНГ, вместо того чтобы чистить это безобразие, начинают засыпать все это солью, исходя из пропорций, один 40 кг мешок соли на квадратный сантиметр, в итоге пока доедешь до работы брюки покрываются белыми соляными пятнами, не говоря уже про ботинки, которые из черных тупо становятся белыми, будто бы вылез прямиком со стройки.
Lord Zedd У нас во время олимпиады убрали всех типа "нелегалов" - город совсем засрался. Теперь смотрю появляться опять стали, хоть почистят немного. У нас снега много не бывает, точнее долго не бывает. Максимум недели три продержится.Тут другая беда, так как город весь гористый, то при заморозках все дороги поливают водой морской (дабы не замерзала и можно было ездить). Но, она замерзает всё равно и превращает всё в каток. Может не ту воду льют Получается при минусовой температуре коммунальщики искусственно создают нам гололёд, трансппорт ходит с перебоями, отдалённые магазины пустуют. Вот сегодня упала температура до +3, уже повод для паники.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Буу, а я вот совершенно снега больше не хочу, ибо когда у нас выпадает снег, а с нашими перепадами, днем он обильно тает, а за ночь к утру все это замерзает, превращаясь в каток и все бы ничего, но наши доблестные трудяги из стран СНГ, вместо того чтобы чистить это безобразие, начинают засыпать все это солью, исходя из пропорций, один 40 кг мешок соли на квадратный сантиметр, в итоге пока доедешь до работы брюки покрываются белыми соляными пятнами, не говоря уже про ботинки, которые из черных тупо становятся белыми, будто бы вылез прямиком со стройки.
Аналагична. Москва - реагенты, область - соль (песка нет). В Москве тротуары не чистят (некому), с трактора оперативно рассыпают реагенты в сильные снегопады - так быстрее, типа само растает. В результате - 10...15 сантиметров о-очень мокрой субстанции, ноги погружаются: "Чааавк-чаавк", ботинки и брюки - в г@вно. Если рядом кто-нибудь бегом пробежит: "Мать твою!"
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А у нас все равно больше Прикинь, а они за зиму в снегу, как в морозилке, сохранились и накопились, а теперь Вообще, надо запретить выгуливать собак вне спец. загонов.
Swilly писал(а):
Да, у нас +16, тоже пахнет весной.
А у нас +6 обещают, типа температурный рекорд.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Пиф-Паф Не факт. В последнее время на восьмое марта нас снегомзаваливает и температура плюсовая. А в прошлом году ещё в апреле снег пошёл. Погода непредсказуемая. Вчера вот днём +16 было, а ночью +4. Ничего себе перепад!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Пиф-Паф Кстати, недавно опять была сильно низкая облачность, завихрения внизу облаков были. Но писюны не свешивались. Всё ещё впереди - весна придёт, налетят грозные бури.
Пиф-Паф Нет, бури по весне - это очень здорово! А летом - совсем заглядение, особенно, если молнии по всему небу пыхают. Правда, озоном давно не пахло, но должно же когда-нибудь повезти!
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Мария Бланш и гости: 2