Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Gektor_rus Да, у нас тоже часто заканчивается ливнем, даже содержимое писюна перемещается и выпадает в другом месте. Как-то наблюдала гору щебня после смерча посреди дороги - жуть!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Итого, зелёная травка с балкона - "детектед". Зима получилась своеобразная - всю зиму с зонтом-"поганкой" , и под дождями, шапку надевал 3 дня (один раз - холодно было и нужно ехать, и ещё два дня - когда болел). Не знаю, может, снег ещё будет (чего не хотелось бы, т.к. асфальт даже подсох и ходить стало нормально, не грязно, не скользко, как 2 недели назад), но уже даже веселее, да.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd У нас почи разворачиваются. Не почКи, а именно почи - они в этом году какие-то акселеративные. Вроде потеплело, но тоже есть очучение, что снег возможен.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
У нас сейчас +10, весь день светит солнышко, хорошо. На неделе обещают до +12, но уже к концу недели опять похолодание до +2, эх, а я уже так настроился на тепло.
Чем, чем а туманом меня не удивить, у нас он порой такой бывает, что из окна тупо вообще ничего не видно, просто сплошная серая завеса, видимость порой составляет до метра.
Посыпал снег. Дядька Саб-Зиро пришёл. А позавчера я ходил почти в рубашке, когда ездил и затмение "прощёлкал".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
С утра и до шестнадцати часов практически лето было. Уже и оттаивать начал, жизнь показалась налаживающейся... В восемнадцать с чем-то там пошёл снег. Резко похолодало. Снова стало грустно.
Ага, минус 10 за бортом. Вышел курить - не поверил
aspyd У нас якобы ноль, зато за ночь все снегом завалило, и он нефига не тает, в итоге на улице опять самая настоящая зима... Ну вот как с +15, могла приключится такая ж0па.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3