Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
DDR3 Зря в Туапсе приехал. Лучше бы застрял между Лоо и Дагомысом. Дворников и развлечений тоже нет, зато больше похоже на пляжный отдых. И вода чище. А в Туапсе нефте-газоперегонка и вечные нефтяные танкеры на рейде.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Хочу немного присоединиться и добавить, что мой организм не выдерживает такой погоды, уже натурально плохо. Эта духота, такое ощущение, что вдыхаешь кисель. Ночью помимо духоты воняет помойкой и дохлятиной. Регулярно к вечеру собираются тучи и пыжатся-пыжатся - поднимается давление атмосферное, начинается головная боль и уже настолько это зачастило, что чувствую себя цитрамонзависимой
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Да , это я уже понял ))) Ну в целом наш отпуск спасен , благодаря друзьям с питера, которые приехали на тачке , и нас катают по всему побережью каждый день в новые места . А так бы конечно туго нам пришлось . До их приезда мы катались в лазаревское и небуг , поскольку после первого похода на местный туапсинский пляж все желание купаться пропало напрочь, да и ребенок палочку схватил сразу . А вот на побережье гораздо лучше , вода прозрачная , окурков и пакетов не плавает , в целом норм. Жаль , что в самом городе особо делать нечего , но ничего будем барахтаться , осталось недолго в общем то.. Но жарища конечно которая стояла неделю назад ( примерно +50 в тени) была невыносимой даже для меня , хотя я в целом к жаре норм отношусь , но это был перебор , плечи до мяса сжог , впервые такое ...Благо сейчас попрохладнее
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Вот и закончилась жара в Туапсе , аккурат к нашему отьезду , завтра поезд домой . Сейчас +22 за окном и ветерок . Весьма удачно в плане погоды получился наш отпуск ) Программу по купанию в волнах вчера выполнили )
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
drugold Что-то у вас в этом году с погодой вообще беда. А у нас вот Осень как она есть, пасмурно и холодный ветер, некоторые школьники уже в шапках ходят, да и сам сегодня к такой мысли начал приходить.
Да у нас тоже стандартная осень, но только как мне кажется через чур прохладная. Бабье лето не наблюдаю. Хочется в последние осенние дни жопу погреть на подоконнике.
О, лучше уж так, чем жара. Хотя, 6-8 градусов напрягают, конечно. И что самое напрягающее - до включения отопления ещё, как до Китая... У нас 26.10 только систему будут заливать. А сегодня ещё 21-е число, так что тепло дадут не скоро. С другой стороны, РЖД-шники оказались добрыми - в электричках с утра отопление включают. Хотя, официально у РЖД - отопительный сезон с 15 октября.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Везёт. Я газовую плиту зажигаю по вечерам, а спать - масляный обогреватель включаю. Но ничего, терпимо. Раньше хуже было, я просто в прошлом ноябре окна поменял на пластиковые, теперь тепло держится в квартире. А в прошлом году был пипец: южный ветер подует - у меня занавески надувались, как парус. "Щелявые" окна, 1983 года, сквозили.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
а у меня в квартире тоже стоят пластиковые окна, но в моей комнате всё равно холодно, стены пропускают и похоже у нас будут этой зимой топить батареи, киевским "нищим" выделают деньгу
Цитата:
Всемирный банк предоставит Украине 500 миллионов долларов кредитных гарантий на закупку природного газа для прохождения отопительного сезона в ближайшем будущем.
А у меня отопление тоже еще не дали. Интересно, а я один кто спит с открытыми окнами.
Нет, у меня друг такой есть - у него окно открыто всегда, меняется только ширина щёлки.))
У меня дома затопили. Прямо 26.10 - заполнили систему и сразу тепло дали, чего не ожидал. Обычно у наших между заполнением системы и запуском - не меньше недели проходит. Теперь ляпота. И РЖД-шники начали и вечером отопление включать в электричках. На работе - пока беда. Сижу с маленьким тепловентилятором от турникета под столом, чтобы немножко воздух под столом согревало.
У нас в Курске днём совсем малость был снег. Я охренел. 20 октября 2016 г. Курск. https://youtu.be/CODKxrsm8yk Всё лень дату время настроить в регистраторе.
Нынче первый заморозок по Москве. Утром почти -4 было, без волоска.
И трава вся белая... Отличные - да, согласен. Прохладно и сухо. И башка не болит.
Нехило в Москве сегодня снежок попадал. А у нас ещё сухо (в области) и ветер вчерашний, б-мерзкий, улёгся. Наверное, вечером снег из Москвы к нам придёт.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 2