Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В Питере невероятный снегопад выпал сегодня. Я такого за всю жизнь не видел , белая мгла . До этого уже и снег подсошел и подсохло все , а сейчас зима в полной мере , свежий снег , сугробы , красота одним словом , как в сказке ))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Да, зимушка не сдаётся. Сейчас этим, наверное, снегопадом - нас заваливает.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А тем временем в Питере начался самый настоящий Рагнарок, я такой трындец уже довольно давно не видел. Ибо на улице творится просто ад, видимости никакой, все белое, лишь только ветер несёт в тебя стену снега без остановки, ну а сам ветер тем временем обещают вплоть до 21 м\с, это как знаете как показывают фильмы про вьюги на северном полюсе, ну вот у нас примерно тоже самое. Идти просто невозможно, стена снега летит тебе в лицо, ветер порой такой силы, что ты реально не можешь сделать шаг вперёд, если он в спину, то тебя несёт так, что тебе сложно остановится...Вот и весна пришла.
Снято сегодня утром (15.04.2019г.) Я утром на электричку еле пролез.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Что-то у нас "ураганит"... Вчера после обеда глаза стали закрываться - я лёг, но полежал и так и не уснул. Оказалось - неспроста. Потом штормовое предупреждение было. Даже пишут, что вещание по федеральным телеканалам приостановили, но у меня антенны-то нет, я в Интернете прочитал. Потом грянул адский ливень, и надолго, поднялся жуткий ветер, а всю ночь - и периодически лило, и дуло, и зарницы сверкали без грома, освещали всё, как днём. И сейчас продолжается - то становится темно, как ночью, то - просвет, ветер гнёт деревья в дугу, всё воет, за окном ветки летят. Свет уже несколько раз отрубался.
Как там Маскоу? - Стоит?
Хм-мм, шефу - которому? Б....чу? - он ведь молодой же у вас.
Утром встал - всё белым-бело. Ничоси. 6 октября - рановато!
Вложение
IMG_4573.JPG (2.14 МиБ) Просмотров: 1058
У нас 23 сентября систему отопления заполнили. Объявление висело на подъезде. С 24.09 - начали включать, но пошло как-то криво. Когда пускали , почему-то отключали горячую воду. Прямо каждый день. Хотя я в начале 2000-х немного работал в ЖКХ и знаю, что горячая вода и отопление никак не связаны - бойлеры разные, насосы разные. Короче, ад творился. И так на улице дубак стоял (правда, временный), дом весь остыл, да ещё и горячей воды нет каждый день (и большинство ночей) - полотенцесушитель ванную не греет, пол в ванной холодный, унитаз холодный, да ещё вода из крана холодная. Жесть. Я тут сидел, завернувшись в кучу одеял и дул чай. Как в викторианской Англии, короче. Закончилось всё тем, что систему, похоже, опять слили на 28 и 29 сентября. А с понедельника 30 сентября - пустили уже на всю катушку. Хотя потепление было - народ тут в футболках и шортах ходил. И ещё батареи жарят. Ночью просыпался от духоты и немного приоткрывал окно (щёлку делал). А сейчас-то уже оправдано, конечно.
Дома давно включили отопление, а вот на работе только начали трубы менять (пару недель назад). Пользовались масляными калориферами. Я тут приболел немного, поэтому не знаю включили отопление или нет.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
drugold Твой график не сбылся. Ни рождественских, ни крещенских морозов не будет, очевидно. Вчера снежку навалило:
Вложение
b-1246.jpg (292.88 КиБ) Просмотров: 976
Хотя вроде всё равно опять потепление идёт.
Да, снегу - кирдык. Почти. Фоткать возможности нет - утром и вечером темно.
Двое суток у нас как на туманном Альбионе было. И днём и ночью. Видимость метров ~500. Около плюсовая температура стояла. Словно Silent Hill на PS, какая-то такая атмосфера была. Но сегодня под утро упало до -7, и туман рассеялся. Плюс ещё, все деревья и кусты были расписаны изморозью, точно серебром. (Фото после тумана)
Красиво было, как в фильмах Тима Бёртона. Сейчас -1, снежок, лёгкий ветерок, все деревья голые
ПАУК Готишно. А у нас, кажется, опять зима пришла. Со вчерашнего вечера опять снег валил без остановки, и его стало невпроворот. Башка раскалывалась. Щас медленно тает опять. А перед этим (четверг, пятница) - почти лето было, особенно днём.
Скорее всего, башня побелела из-за совокупности нескольких факторов. Прежде всего температуры воздуха, которая сейчас составляет -11°. Также роль сыграла высокая влажность — около 83%.
На этой неделе аномально холодная погода в столице только усилится: установятся трескучие морозы, по ночам температура может опускаться до минус 23 градусов. Кроме того, в этом году праздник Крещения в столице может оправдать народное поверье, что именно на него выпадают самые сильные морозы.
Да-аа, дубак - зверский. Сегодня с утра было -17C, я чуть не офигел на платформах своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10