Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Получил письмо от некого пользователя Youtube, который видимо нашел видеоролик, который у нас здесь.
Цитата:
Hraesvlgr sent you a message: Patching Blue forest monogatari? От кого YouTube Service <service@youtube.com> добавить▼ Кому aspyd1979 <> Отправлено А→А 24 июля 2010 в 16:52 help center | e-mail options | report spam
Hraesvlgr has sent you a message:
Patching Blue forest monogatari? Hello my russian 3do expert, is there no way to replace the files on the blue forest monogatari disc and make it boot on a US/PAL 3do without soldering in a new bios chip?
maybe it would run but with garbled japanese text.
О чём он спрашивает?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 9533 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Он спрашивает насчёт патченной игры "Blue forest". Будет ли она корректно проигрываться на US/PAL консолях, т.к. игра содержит японские шрифты (про их корректное отображение).
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Привет мой 3do эксперт из России. Неужели невозможно заменить файлы в blue forest чтобы он запускался на PAL/US консолях без перепайки чипа Биос? вот примерно 80%-й перевод!
samael Плохо. Целью этого ролика было доказать, что перестановкой BIOS регион консоли изменить невозможно. А BFS тут вообще не причем. Он всё понял с точностью - до наоборот.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо, Слав. Подумаю. Я ему отвечу ссылкой на мегапост, наверное. Если немножко посидит с гуглем - разберется.
Птфу, ***, ненавижу када на вопрос отвечают "Гугл в помощь"! Это равносильно, что просто послать собеседника ****. Если по каким-либо причинам влом отвечать, уж лучше промолчать. *** Это МОЁ мнение.
Edited by Versus. Просьба выражать свои эмоции более сдержанно. И уж без мата точно.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Dear Кирилл Греков, This is an acknowledgement mail for your request. Your request has been created with id 82001. The title of the request is : bioshock 2. A Customer Support Agent will be in contact with you within 2 business days for normal queries other than unsubscriptions. Our working hours are Monday - Friday (10:00am to 6:00pm).However, please take note that emails that we receive after 6:00pm on Friday will be treated as received on Monday at 10.00 am. In case you don't remember your Games on Demand uername and password, please use Forgot Password link. In case you want to hear from us earlier, please call us on 1800 425 0500. Please note that unsubscriptions requests won't be acknowledged via calls or sms. Please get back to us for any further clarifications. regards, GoD Support Team.
Народ пытался в гугле перевести он перевел через ж сам переводил так понял что мне надо звонить иль что типа этого подскажите чего они хотят?
_______________________________________ Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
Да ничего они не хотят Просто уведомили, что "Ваш запрос с темой bioshock 2 зарегистрирован и специалисты клиентской поддержки свяжутся с Вами в течение 2 рабочих дней." , это обычная отписка от почтового робота о том, что запрос принят, ждите ответа.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ха) Бредятину какую-то на мыло прислали Уже на русском языке
cynthia dion писал(а):
hi От кого: cynthia dion <cynthia.dion@mail.ru> Сегодня, 11:26 Привет, Добрый день, Меня зовут мисс Синтия Дион я видел вашего профиля сегодня в (mail.ru) И был перенесен и стать заинтересованы в вас, я хотел, чтобы вы отправить меня почту на мой адрес электронной почты (cynthiadilv@gmail.com) Так что я могу дать Вы мои фотографии, чтобы вы знали, с кем я,
Я верил, что мы можем двигаться отсюда? (Помните, цвет или расстояние делает не имеет значения, но любят вопросов много в жизни). Ответ меня с моей электронной почты адрес (cynthiadilv@gmail.com) Надежды услышать от вас скоро. С уважением Мисс Синтия Дион,
ПАУК писал(а):
Что за развод?
Если вступишь в переписку, то тебе расскажут, что она принцесса, дочь какого-нибудь африканского короля, которого недавно убили во время государственного переворота, напускают золотой пыли в глаза, фоток симпатичных пришлют, как итог буду просить денех на переезд.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую От кого: Жанна Сергеевна <musinildar83@mail.ru> Сегодня, 22:20 Внезапно автобус остановился. Вернее, не остановился, а как будто уткнулся во что-то.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 2