Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот один из моих самых любимых мультиков. "Медвежуть", 1988г (СССР). Есть на Youtube с вполне приличным качеством, залит командой ArjLover. Качнуть себе можно у них же, в разделе "Мультфильмы".
"Медвежуть" на Youtube
(10 минут). (Особенно "доставляет" последний мульт).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
М/ф 1982г. Франция/Венгрия «Властели́ны вре́мени» (фр. Les Maîtres du temps , венг. Az idő urai ; 1982) — полнометражный мультипликационный фильм Рене Лалу, совместного франко-венгерского производства. Экранизация романа французского писателя-фантаста Стефана Вуля «Сиротка с Пердиды» (1958 год).
Последний раз редактировалось ПАУК 09 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 4 раз(а).
"Упущенная галактика", "Амба", "Контакт", "Вампиры Геоны", "Хозяева Геоны", "Шкатулка с секретом", "В поисках Олуэн", "Гагарин", "Сражение", "ГЕРАКЛ У АДМЕТА", "Последний бой", "Крик", "Полигон", "Изобретение", "На задней парте", "Каменный век"
- не помню. Возможно, не смотрел. Спасибо.
drugold "Ёжик в тумане" - да! Гениальный мульт.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Гы-гы. Вчера увидел мультик "Дарю тебе звезду" по телевизору, по каналу "Культура" шел ночью. (По твоей ссылке я его не смотрел, так как YouTube мне неудобен). Мегамульт! Я просто сполз подстол...
Выпуски 17 и 18 - такая лажа, смотреть невозможно!
Серии 19 и 20, тоже из "новой волны" - ничего так, есть забавные идеи:
Правда, реклама долбанной "Пятёрочки" на заставке напрягает.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Катерок , Просто чудесные детские песни в мульте. Синяя вода! Чунга Чанга! Рекомендую детям=)
Крошка Енот
кубик рубик
aspyd писал(а):
Выпуски 17 и 18 - такая лажа, смотреть невозможно!
Серии 19 и 20, тоже из "новой волны" - ничего так, есть забавные идеи:
Правда, реклама долбанной "Пятёрочки" на заставке напрягает.
Для меня "Ну погоди" на 16 серии закончился. Русские(советские) мультфильмы обладают на мой взгляд особой энергетикой, на ютубе читал коменты на мульт "Мама для мамонтёнка", так вот один человек там написал что такая страна сделавшие такие мультфильмы не могла быть ИМПЕРИЕЙ ЗЛА!!! Там наши мульты имеют не меньше просмотров чем иносранные.
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Не совсем про фильмы, а про мультфильмы. В выходной наткнулся по ящику на мульт "Чип и Дейл спешат на помощь". С удовольствием посмотрел, а потом еще и прогуглил, кто исполняет русскую песню в начале и был слегка шокирован, узнав, что было несколько интерпретаций. По ящику пел Валерий Панков.
Для сведения: Чип и Дейл музыка: 1) Оригинальная версия - Марк Мюллер 2) Русская - Валерий Панков 3) Русская - Николай Парфенюк 4) Русская - неизвестный исполнитель ( ни слуха, ни голоса )
Черный плащ: Русская - Мурат Насыров
Утиные истории: 1) Русская - Мурат Насыров 2) Русская - Валерий Панков
Стыд, так испАганить мультик Там Пятачка обозвали Хрюником Как раз серию смотрел, там Тигра, который стал Тигрулей, говорит: "Хрюник Хрюню перехрюнит".
Есть у меня один знакомый, которого Хрюней обозвали
И зачем по нескольку раз переводить одно и то же? Наверняка старый перевод лежит готовый в архивах пылится.
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ага, уже до мультиков дошло, ну сейчас и я выдам своё любимое нашего производства: Капитошка, Замок Лгунов, Халиф-Аист, Алиса в Стране Чудес Диснеевские мультсериалы: DuckTales, Darkwing Duck, TaleSpin, Chip 'n Dale Rescue Rangers и мой самый любимый французский мультсериал Сказки улицы Брока
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Наконец эти два офигенных мульта появились в ютубе, оба фантастические мультфильмы 80-ых, я их посмотрел два года назад, первый французский, он мне больше всего понравился, кто скажет что это психоделика, тот ничего не понял Второй вроде совместный, Англия, Германия, Франция. Рекомендуется как детям так и взрослым.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2