Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Вот как раз про существование то я слышал, а на руках у кого она есть? Это уже интересный вопрос, по инету гуляет единственная фото которую выложил ЭЛЕКТРИК ВИТЯ, другой я больше не видел, так что не факт что в приставку играли А партию могли в 10000 штук могли уничтожить
Не знал куда запостить етить етить. Поправьте если что не так. Нашел вот такой аппарат в сетях: Судя по всему аппарат "Пионерский" и имеет ко всему прочему привод для приема лазердисков(11 дюймов) и обычных CD.Кто знал про подобный?
THE PIONEER CLD-A100 (LASERACTIVE) PART1 - a review by the RETRO GAMBLER
А еще судя по всему втыкалися очки(или тапочки) виртуальной реальности.Бабушки на лавочках горят что провальный аппаратъ был.В десятку неудачных продаж входил.. Даже вот такие игры были на LD ,но на системе Palcom MSX PX-V60 & Pioneer LD-700 combo.
Последний раз редактировалось Валкиназ 12 июл 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Пиф-Паф Вещь классная согласись И достаточно редкая.Я бы купил.Клянусь да?Если полный комплект,то зарплата бы ушла смело на такое.Сегодня увидел в сетях случайно и понял,что это самый что ни на есть винтаж во всех проявлениях.Даже очки подключаются.Как говориться-спотрсмены люди бедные и слепые.Даже в соревнованиях борятся за очки Не,ну серьезно купил бы.
Еще как соглашусь! Настоящий винтажный hi-end пропитанный духом 90-х В 90-ых, приходишь в гости к какому-нибудь товарищу, у которого продвинутые родаки, а у него там всякой подобной аппаратуры, аж дух захватывает. Но для меня это все-таки крутовато
В результате пролюбил $6 лямов. Были бы у него мозги
Ну тут спорный момент... Я считаю , что как правила у человека, который может гульнуть на 6кк все таки есть мозги..Он же их заработал.. Второй момент, не каждый думает о том, что будет спустя 20 лет... То есть это такое дело.. да и не отобьешь ты 6кк даже продав 500 таких игрушек, лишь ничтожную часть вложений..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
у человека, который может гульнуть на 6кк все таки есть мозги..
Пример кучи (конкретно компьютерных) бизнесменов, гульнувших гораздо круче очень велик.
Например Осборн, Синклер, Хаузер, руководство Коммодор и Сеги, тот же Джобс - еще как гулял, Псионовцы, Пальмовцы. Нокия - вообще феноменальный пример фимоза мозга.
Ну а тот неизвестный тайванец додумался выпустить в 1995м 16бит консоль - ни с чем не совместимую. Даже с НЕС, хотя технически не так сложно при наличии 6502 в схеме.
Black Orc писал(а):
прототип следующей линейки после Сатурна. Боян не боян не знаю
Не боян, видел в разных вариантах. В т.ч. тут на форуме.
После последнего ролика о Pluto возникла мысль - это что Saturn и есть Pluto, только в другом корпусе? На ролике парень запускает игру Three Dirty Dwarves, которая была выпущена на SEGA Saturn. Да и на заставке Pluto на всех роликах виднеется надпись SEGA Saturn.
Прошу прощения, за возможные банальные слова, но я не особо в теме того, что творилось с SEGA между MD и Saturn.
Оказывается FM Towns Marty была действительно первой полноценной 32-битной приставкой c космическими системными характеристиками на момент выхода (февраль 93). Я то думал, что это какая-то хрень поколения 4+++ типа Sega CD, ан нет, там и Return to Zork запускалась, и Cyberia, и The Horde. Глядишь если бы нормальные маркетологи работали в Fujitsu сейчас тут бы с ностальгией вспоминали Marty, а не 3do
Не знал куда затулить: https://hckblog.wordpress.com/2013/06/0 ... rp-x68000/. Sharp X86000 - это домашние компьютеры, которые продавались только на территории Японии. Удивил ихний геймпад - почти точная копия фамикомовского.
Разве они неизвестные? В эпоху кода они выпускались еще может быть, а сейчас благодаря эмуляторам X86000 известен ничем не меньше, нежели Amiga или же MSX, т.к. на Sharp'е выпускали большое количество действительно классных портов классических игр, а с учетом мощности, которой обладала X86000 в свое время, версии для неё как правило выглядят наиболее графически продвинутыми и красивыми.
Графон нехилый на этом Sharp X86000. Выглядит круче, чем Philips CD-I.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Судя по видео, в части платформеров Sharp X68000 находится на уровне Sega MD и SNES, при этом звук ближе к сеговскому и до снесовского не дотягивает. А вот векторная графика в Star Wars впечатлила, и почему такой подход не использовался на SMD? Отличный вариант 3D-графики в условиях недостаточной полигональной производительности!
_______________________________________ Нас не сломить.
А вот векторная графика в Star Wars впечатлила, и почему такой подход не использовался на SMD? Отличный вариант 3D-графики в условиях недостаточной полигональной производительности!
Мне кажется, что дело в железе. Я не изучал их начинку вплотную и могу ошибаться, но мне кажется, что все дело в подсчете чисел с плавающей точкой. То есть для Genesis скорее всего для подобных игр необходимо было бы выпускать игры с доп. чипами как это было с Virtua Racing. А зачем тогда векторная игра, если можно построить что-то получше, если все равно выпускать мудреный картридж?
Но ведь Sega MD тянула без допчипов полигоны - Zero Tolerance, LHX, F-22, Duke Nukem, вон Wolfenstein прилично тянет и даже демку StarFox ворочает... Неужели векторная графика затратнее...? Аргонавты даже на Game Boy векторную демку написали на заре 90-х...
_______________________________________ Нас не сломить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1