Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В каком вздумается, игры меж собой никак не связаны, каждая номерная финалка имеет свою вселенную, время действия, расы и завязку. Единственные продолжения это FF X, FF X-2 и т.п.
Сперва увидел клип Линкин парка, потом скачал игру.
Сперва увидел клип, потом купил приставку. С неё и надо начинать. На самом деле, это последняя финалка в своём классическом стиле. Потом идут совсем не финалки. И если уж и делать римейк/переиздание, то эта игра обязательна. А то там уже чёрт знает какой раз перевыпускают десятую часть... Зачем?! Сделайте качественный ремейк девятой!!!
В 12 играю очень даже вставляет, заепался развиваться, самая интересная прокачка в серии, Уже почти 40 часов угробил, не конца не края, ещё развиваться, всё открывать довольно долго. В 13 части слышал что самая лучшая боёвка.
В сети ходят слухи что если продажи покажут результат, то возможно перевод достанется и ремейкам FF. А для меня помню шоком было наличие русских сабов в последних Metal Gear Solid. Вот там русский перевод действительно был очень нужен.
А я уже прошёл, там буквально десять минут, показываются прелести игры, каждые локации имеют реальное освещение, день, ночь, дождь, выгладит в разное время совершенно всё по разному, при солнце сногсшибательно смотрится.
Насчет 15й финалки я бы сказал так , что я боюсь таких игр . Боюсь по той причине , что там огромный мир , и можно залипнуть месяца на 2 не вылезая А так конечно графика там действительно красивая очень . Но я бы не сел за нее , как и не сяду за XenoBlade на WiiU , по той же причине
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Уже объявили что геймплей будет часов на 50, ну если досканально, часов на 80, не более. Последняя длинная финалка, вроде 12 часть была, если заточенные под онлайн части не брать, да в тот же GTA 5 или Fallout 4, куда времени больше можно убить.
50 часов это если ты полностью идешь в верной последовательности действий , зная где лежит каждый предмет и тд. А для меня например , учитывая исследовательский стиль игры в таких играх , это пару месяцев точно .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2