Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5821 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
samael скрины лучше наоборот поставить, а то как в манге, нужно читать справа налево что то я не пойму, на скринах модели лучше прорисованы, а на PSOne хуже, фэйс не разглядеть, неужели в этих моделях PSX немного упростили GPU или модчип казлит он какой то хреновый, некоторые игры не запускаются кстати, диск с игрой который у меня, озвучка толковая и текст нормальный, а вообще есть и одноголосая гундосая озвучка, а вот во второй части озвучка детская какая то, текст не переведён
Группа: Пользователи Сообщения: 5821 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
samael так я на эмуляторе ePSXe запускал, та же картинка, что и на тех скринах, хорошо что PSOne не моя, а то в форточку выкинул бы у кого есть PSX старой модели?
Группа: Разработчики Сообщения: 9089 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Onizuka писал(а):
у кого есть PSX старой модели?
У моего друга. Не думаю, что от модели что-то зависит.
В этих резидентах сам чёрт ногу сломит, на каждую часть куча сиквелов, приквелов, римейков, десятки портов. Надо будет как-нибудь в них всех разобраться.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Эххх..., только ради того, чтобы сыграть в продолжения RESIDENT EVIL-a и стоит купить приставку PlayStation-3. Кстати, вот, очень классный сайт http://www.residentevilforever.ru/ , посвященный этой игре, и на котором можно прочесть и просмотреть всё обо всех вышедших играх серии, ожидающихся к выходу, и никогда так и не выходивших. Очень часто там бываю и это того стоит.
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
только ради того, чтобы сыграть в продолжения RESIDENT EVIL-a и стоит купить приставку PlayStation-3
Не понял к чему ты о ПС3? Продолжение было на ПС2, дримкасте, кубе. На любой из этих консолей можно было поиграть в РЕ2,РЕ3, Веронику, на ПС2 в 4-ю часть, а на кубе в Римейк, Зеро и 4-ю часть. На ПС3 же вышла только 5-я часть и вот сейчас появились HD римейк 4-й часть и Вероники.
Heepster тебе придётся ещё купить Nintendo 3DS чтобы поиграть в Resident Evil Revelation, а Resident Evil Operation Racoon City будет и на ПК я выясню, почему на PSone SCPH-102 в первой части рожи квадратные samael а почему ты не упомянул Ребекку Чамберс? это я так понимаю все персонажи первой части, интересненько http://www.residentevilforever.ru/games/re1/heroes.html
ross_nikitin да, у меня Director's Cut, но в Director's Cut Dualshock всё нормально, надо будет проверить ту версию, что у меня на эмуляторе, но я уверен, что картинка будет такой же, как на тех скринах, кстати этот эффект называют лесенкой в pSX emulator v1.13 такое же изображение, что и на моей PSone, а эмулятор ePSXe улучшает картинку и похоже, что я сравниваю с ПК версией я первый Resident Evil давно уже не видел и забыл, как эта игра выглядит на PSX так что дело закрыто!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да рассказывает он хорошо и понятно, просто очень много информации выдаёт, чтоб за короткий срок её переварить. Вообще конечно много нового узнал, качественно очень сделано.
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Первое моё знакомство c серий игр Resident evil было на консоли Sega Dreamcast... Диск Resident evil - code veronica я купил вместе с приставкой и после его прохождения были куплены ещё две части этой игры - Resident evil 2 и третья Nemesis... Потом узнав,что первая часть на дриме не выходила я взял у знакомого на время Playstation и диск с первой частью игры... После прохождения всех этих игр я и стал поклонником жанра survival horror... Четвёртую часть игры проходил на ПК, а из-за 5 части Resident evil даже купил новый компьютер,но поиграв в неё около получаса она меня даже не зацепила...Я так же согласен с мнениями,что 4 и пятая части это уже не те игры которые были,а один сплошной экшен... Ещё понравилась Resident Evil - Degeneration для Nokia N-Gage... В другие части которые выходили на разных других консолях мне играть не доводилось, но судя по видео в инете там тоже есть очень достойные части этой отличной игры!
Мне нравится Resident evil: Nemesis, помню ее очень давно в местной игротеки брал на время , в итоге договорился с владельцем и он продал ее мне (до сих пор лежит ), иногда играю в нее на сони
В этих резидентах сам чёрт ногу сломит, на каждую часть куча сиквелов, приквелов, римейков, десятки портов. Надо будет как-нибудь в них всех разобраться.
Да тут не сложно на самом деле Во-первых - лучше играть в оригиналы по моему мнению (порты тоже сойдут, но не ПКшные, хотя шестой и на пекарнях нормально смотрится) Во-вторых, если вообще не знаком со вселенной RE, то я бы посоветовал играть в таком порядке ;
RE1 (оригинал или римейк) римейк вышел только на гейкубе и Вии. RE2 RE3 RE Code Veronica (желательно X-версия) RE0 RE4 RE5 RE6 А спин-оффы и побочные серии можно по мере возможности и желания проходить. Из серии Syrvival, я бы посоветовал RE Dead Aim.
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Цитата:
если вообще не знаком со вселенной RE, то я бы посоветовал играть в таком порядке ;
RE1 (оригинал или римейк) римейк вышел только на гейкубе и Вии. RE2 RE3 RE Code Veronica (желательно X-версия) RE0 RE4 RE5 RE6
В RE надо начинать играть с RE0 далее в RE1 и парадокс: половину 3й части а потом уже во 2ю часть ну и соответственно доиграть 3ю часть. p.s Идеальная платформа для RE это куб или wii т.к картинка на них получше будет.
печально, что Parasite Eve 2 на PlayStation 2 не работает, похоже игра одна из тех, которые не работают на этой консоли
nerdik писал(а):
Идеальная платформа для RE это куб или wii т.к картинка на них получше будет.
а PlayStation родная платформа для Resident Evil вот только непонятно, почему Zero и Remake не сделали для PlayStation, а только четвёртую часть, наверняка Nintendo заплатила пол царства, чтобы не переносить эти игры
в RE1 и парадокс: половину 3й части а потом уже во 2ю часть ну и соответственно доиграть 3ю часть.
Если бы я никогда не играл в RE и мне сказали, что нужно ТАК заморачиваться, я бы просто плюнул. Не отбивай у человека желание играть, ты сам представь, половину трешки, пройти вторую (угу, за Леона и за Клэр со всеми концовками еще, лол) потом снова трешка. Пусть играет по порядку.
Цитата:
для RE это куб или wii
Именно. Этот сериал принадлежит нинтендо и все его серии выходили строго на вии и кубах. САРКАЗМ
Тем не менее, на этом железе выходило большинство частей серии включая эксклюзивные.
А ничего что это всё были порты, а те что выходили на Nin как на оригинальной платформе, вскоре таки были портированны? Эксклюзивные разве что - zero, the mercenaries 3D (которая вообще шутер и к основной линии сериала не имеет отношения) и Gaiden. Не густо, я вам скажу А так-то да, если проходить соблюдая хронологию, то в зиро и ре4 лучше на кубе играть, ну или эмулятор на худой конец
Последний раз редактировалось Docuro-chan 11 июл 2013, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Группа: Разработчики Сообщения: 9089 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Docuro-chan писал(а):
если вообще не знаком со вселенной RE
Играл только во вторую на PS. Там четыре сценария, на четвёртый уже терпения не хватило - одно и тоже, оставил на потом и забыл. А, ну и ещё какой-то дурацкий шутер был, тоже на ПС "Resident Evil: Gun Survivor" - туфта ещё та(((
Да, мне тоже не понравилась, но усилием воли таки прошел Survivor серия вообще не ахти, поэтому я и посоветовал ограничиться в ней Dead Aim'ом. Загадки не сложные, зомбей много, два персонажа, приятная атмосфера и графин, вполне кошерный геймплей, в общем. Можно побегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1