Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Да вроде говорить не надо--в цепких лапках N осталось всего 2 эксклюзива: RE zero и RE1. Правда они очень хороши чтобы пропускать--настоящий survival horror а не какиш типа 6й части
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
На gba только по silent hill новелла была. p.s Никто не в курсе к чему прилагался доп диск Catalysis ? там ролики по кубовским частям серии--просто нигде не найду инфы а хотелось бы в коллекцию как и Weskers report.
Есть ещё несколько игр для мобильника => http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76266 Resident Evil: Zombie Buster Resident evil: The Missions 3D Resident evil: Assault The Nightmare Resident evil: Confidential Report 1,2,3,4 Resident evil: Genesis Resident Evil 4: Mobile edition
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Capcom сообщает, что отличный римейк Resident Evil, выпущенный не так давно на всех основных платформах, стал самым быстропродаваемым цифровым проектом в истории компании. Также RE побил локальный рекорд продаж PSN в первый день релиза.
сделали небольшие косметические улучшения и портировали на ПК, что называется, особо не напрягались, самый простой способ получить дополнительный доход
Эх! Сколько не играл в Резиденты, первый RE на PlayStation останется непревзойденным. Для середины 1997-го года это было ЭДАКОЕ, что даже и не могу сказать какое. После Сеги/Денди... мама-миа... Начиная с заставки (жуть, бомба!), и заканчивая титрами после прохождения игры (прикольно, что показали, сколько времени занял игра,за Джилл Валентайн я прошел за почти 11 часов )
Компания Capcom анонсировала Resident Evil Zero HD Remaster
Цитата:
Компания Capcom анонсировала очередное HD издание одной из игр серии Resident Evil. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики представили миру Resident Evil Zero HD Remaster, опубликовав видео с посланием от продюсеров серии.
Resident Evil Zero изначально появилась в 2002 году на консоли GameCube. Игра стала приквелом к самой первой части серии Resident Evil. Главным героем игры стала Ребекка Чемберс, которая присутствовала в качестве второстепенного персонажа в оригинальной игре. Объединившись с Билли Коэном пара отправляется на расследование серии убийств в Арклейских горах близ Ракун-сити.
В оригинале игра вышла только на консолях Nintendo, включая GameCube и Wii. HD издание запланировали к выходу в начале 2016 года на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC — сообщает Gamebomb.ru. Глава оригинального проекта, Коджи Ода (Koji Oda), вместе с несколькими ключевыми сотрудниками вернутся к разработке HD издания.
По словам представителей Capcom, переиздания классических игр компании станет «одним из ключевых элементов деятельности». Таким образом, геймеров ждут новые анонсы HD изданий культовых игр японской корпорации.
Я тоже слышал, вроде какой-то парень своими силами пытался вторую часть воскресить, не дурно у него так получалось, теперь капкомовцы будут решать казнить или помиловать.
Продажи ремастера Resident Evil Zero достигли 800 тыс. копий Президент компании Capcom Харухиро Цудзимото (Haruhiro Tsujimoto) сообщил, что тираж Resident Evil Zero Remaster достигли отметки в 800 тыс. копий (из них на PC около 67 тыс.) Эта цифра уступает показателям прошлогоднего Resident Evil HD Remaster, который примерно за то же время сумел перешагнуть отметку в 1 млн реализованных копий. Впрочем, это все равно отличный результат для ремастера.
В этом году серии Resident Evil исполняется 20 лет, и в честь этого на PlayStation 4 и Xbox One выйдут Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil 6, а летом состоится релиз сетевого шутера Umbrella Corps. Также в ближайшее время можно ожидать официальных анонсов ремастера Resident Evil 2, а также представления долгожданного Resident Evil 7.
добавили больше реализЪма, RE это же в первую очередь survival horror, грядёт эра VR, нужны стоящие проекты, а что лично для тебя RE, поделись своей мыслЁй, не таи в себе
а что лично для тебя RE, поделись своей мыслЁй, не таи в себе
Да я не особо компетентен что касается рассуждений о RE, т.к. единственный RE который я проходил был 4й, вот он мне очень понравился, а вот 1й мне как-то совсем не зашел, даже прохождение Кинамана я так и не досмотрел, поэтому мое мнение здесь вряд ли будет кому-то интересно, но ни на классический RE, ни уж тем более на последующие части, новый RE как-то совсем не похож.
Evgen-san Здаров Евгеныч. Ты фотки выкадывал, скорее всего они реальности не соответствуют, либо это PS4 Pro версия, 1080P 30fps с выкрученным графоном. Тут упитанный Антоха 10 из 10-ти, впечатлениями делился с прошедшей E3, послушай чего он теме говорит, если ещё не смотрел.
Поиграл в Resident Evil 7 в VR - УЖАС какая виртуальная реальность (PlayStation VR)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2