1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
Здравствуйте.Очень хотел бы купить две игровые приставки PANASONIC 3 DO FZ-10,для себя и друга,у которого я взял поиграть сей чудесный артефакт в 1996,затем,сам дал поиграть сестре,а у неё обнесли хату.Вот так и хожу в должниках столько времени,хотя друг-человек понимающий.Не стал требовать у меня консоль или её денежный эквивалент.Но я чувствую себя очень неудобно и хочу вернуть долг.Вторую консоль-себе,поностальгировать...Если кто-нибудь будет продавать приставку или знает,где можно достать,напишите в личку.Соответственно,аксессуары тоже интересуют,особенно игры KILLING TIME,PO`ED,и ещё одна,называется MAD DOG,кажется...Дышащие на ладан приставки не предлагайте,состояние-хорошее,как минимум! За ценой не постою,если реально отличное состояние,в комплекте джои и диски,особенно-те,что я назвал,начнём с 6000р и более.Опять же,если докажете состояние консоли.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
winger79spb, ни в коем случае не покупай по этой ссылке панас! Там даже в описании написано, что болванки она не читает, а следовательно, у нее лазер почти мертвый!!!
winger79spb, панасоники НИКОГДА И НИКТО не чиповал. Они изначально читают болванки, причем отлично. Если хочешь выкинуть деньги на ветер, то вперед. Лицухи и штамп она тоже перестанет читать, причем скоро. Да и покупать их нынче накладно. Штамповки еще пол беды - примерно 100-150р, а вот лицушки дороговато выйдет - в среднем 500-1000р, а то и выше. Тебе оно нужно? Проще на блины 10 рублевые писать и не мучиться. Продавец тебе явно дал понять, чтобы ты ознакомился с описанием лота, чтобы ты потом не смог предъявить ему претензий! За 3500-4000р, можно купить панас в отличном техническом состоянии и без проблем читающую любые диски.
winger79spb, по поводу этой приставки ничего сказать не могу. Продавец Украинец. Сразу узнавай, сколько будут стоить почтовые расходы. Обычно из других стран и республик, выходит дороговато. И ОБЯЗАТЕЛЬНО требуй видео работоспособности приставки на чтение лицензионного диска, болванки и штамповки. Любой нормальный продавец, предоставит видео без проблем. Если все ок, то можешь обсудить с ним. Главное, не торопись сломя голову покупать "кота в мешке". Если продавец начинает юлить и под разными предлогами отказывать в предоставлении видео работоспособности, то лучше отказаться от покупки у такого продавца.
Ох, ребят! Как мне нравится, как продавцы выкручиваются и пытаются на "ЛОХА", впарить хлам, не читающий болванки) Продавец из Украины выдвинул свою версию, что японки и не должны читать болванки, а американки читают их Я просто валяюсь))))) winger79spb, тут тоже тебя пытаются надурить.
winger79spb, не торопись. Многие нормальные люди продают хорошие приставки и по доступным ценам. Нужно просто просмотреть предложения. Я если увижу что толковое, кину тебе ссылку на товар. С продавцом сам договоришься. И запомни, если панас не читает болванки, то это мусор!
Denstan Украинец хочет за консоль+джой+8 дисков+доставка=4100... ----------------------------------------------------------------- Хорошо,я присмотрюсь пока,поищу...Благодарю,если будет что-нибудь стоящее-кинь мне ссылку,пожалуйста.А ещё лучше-звякни или смс-ни 89214244074,Денис.
winger79spb - это очень дорого Ей цена с тухлым глазом 1000р + 500р почта. Может из форумчан кто откликнется. Я у себя посмотрю, но лишних вроде не осталось. Я буду иметь ввиду и буду кидать тебе ссылки на объявы от проверенных продавцов, которые честные и фуфло под разными предлогами не будут впаривать.
Я могу достать, только до нового года вряд ли успеем. Могу panasonic fz10 японки много, fz1, alive. Кстати, по чем alive можно продать? цены от 3300+ Комплектация от консоль + провода + 1 джой и более. Если нужно, пиши в аську 244834461
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Denstan писал(а):
С продавцом не знаком, насчет честности ничего сказать не могу. Вроде, не кидала.
Рассказывали вроде как-то про него. Отправлял FZ-1 Lomax'у через ГРУЗОВОЗОФФ: 1. Упаковал хреново, в коробке все болталось 2. Сама транспортировочная компания отвратительно относится к грузу.
P.S. Не сдержался Насчет Alive, если не ошибаюсь - это обычный голдстар, то есть болванки скорее всего читать не будет.
Я к примеру думаю что лучше взять FZ-10 американку. Самые распространенные и надежные. 1. Не гниют как японки (платы не окисляются, припой не разлагается) 2. Моторы чаще всего попадаются BLC3 от Matsushita. В японках стоят MKE, они менее надежные.
Минус американок - в играх с кандзи жуткие тормоза, т.к. шрифт грузится с самого диска, а не ПЗУ. Но думаю это мелочь, т.к. игр таких единицы, к тому же они полностью на японском. Еще один минус - в Road Rash нет музыки.
Последний раз редактировалось SeRReGA 30 ноя 2011, 23:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
За меня уже Denstan сказал
Denstan писал(а):
За 3500-4000р, можно купить панас в отличном техническом состоянии и без проблем читающую любые диски.
Найти можно на барахолках, но легче будет купить на eBay (раз средства позволяют). Покупать на сайтах бесплатных объявлений, типа avito.ru, slando.ru, olx.ru и т.д. крайне не рекомендую (могут кидануть или прислать какой-нибудь шлак). Можно дождаться пока у нас кто-нибудь на продажу выставит) Раз в два месяца одно объявление точно бывает. Хм-мм, полазил по ибею - однако и там купить 3DO сейчас проблемно. Никто в РФ слать не хочет. Есть пару лотов, но они какие-то беспонтовые)) Вот хороший лот: Panasonic 3DO FZ-1 System, 3 Controllers, 8 Games, 2 Sampler Discs Но это FZ-1, и за него, как говорится, надо бодаться Опять FZ-1 (японка): Panasonic 3DO FZ-1 Console System with Free Game JAPAN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1