1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
хочу поблагодарить пользователя Boris за ответственность, добросовестность и качественное отношение к продаже приставки! Прибыла приставка, идеально чистенькая, всё работает, нет никаких проблем! Человек всегда выходил на связь и ставил меня в курс дела, как обстоят дела, он заслуживает уважения! Спасибо ему за исполнение моей мечты и за бонусом записанные болванки с полиграфией + штамповку игры PO'ED, моей любимой на 3DO! Через него можно покупать, не раздумывая, цены не кусаются, качество посылки супер, безопасно укомплектовал всё, приставка работает без нареканий!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да. Жора загруженный и грустный. Но не из-за Голдстара.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+1 товарищу oamru за продажу джойстика 3ДО. Только что получил на почте, упаковано сурово)) всё грамотно, оперативно, спасибо!
З.Ы. Не ожидал, что FZ-1 JP габаритами больше чем FZ2-JP. Вечерком с женой опробуем!
_______________________________________ 3DOboy
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3 CECH-2008B, Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony Playstation 4 Pro , Sony Playstation Vita PCH-1006, Sony Playstation Vita PCH-1008,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, PlayStation VR, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U, Playstation TV VTE-1016, sony Playstation 2 Fat SCPH-50008, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast
Да, +1 товарищу Oamru за кубик и ответы на все интересующие меня вопросы по теме GameCube.. Всё работает отлично, прохожу The Wind Waker! Советую!
_______________________________________ 3DOboy
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3 CECH-2008B, Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony Playstation 4 Pro , Sony Playstation Vita PCH-1006, Sony Playstation Vita PCH-1008,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, PlayStation VR, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U, Playstation TV VTE-1016, sony Playstation 2 Fat SCPH-50008, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast
Тоже хочу поблагодарить lesmonn за помощь в покупке в Питере, вчера посылку получил - спасибо! И за доп. сувенир тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1