1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
4 февраля на аукционе GBX более редкий GDO101M "ALIVE" ушел за 7500руб = $130 Обычная GDO101M должна быть подешевле.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Вопрос) увы диск немогу записать т.к. сидирома нет) Но если проигрывает СД диск с музыкой и на экран все выводит (можно песни переключать и т.д.) Это она рабочая?*
Вопрос любителям дендевских слонов и прочего "стиплера" Почем сейчас они? Достались мне B&DD (TV.GAME), Batman Returns и 4в1 трэшовый (стиплеры) Мне они ни к чему, может хоть за сколько-нибудь их можно продать?
Да сейчас хрен его знает. Некоторые шлаковые желтые TV Game на GBX по тыще-полторы иной раз уходят (не знаю от чего зависит - от игр, от года, от ревизии, или от чего), не говоря уже про слонов. Открой на GBX аукцион, не ошибешься.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Всем привет. Почем нынче можно продать такой комплект? Диски пиратка убитая, работает всего один. Внутри приставки болванка с игрой для пистолета. . Все работает.Консоль Made in Japan.
Всем привет. Почем нынче можно продать такой комплект? Диски пиратка убитая, работает всего один. Внутри приставки болванка с игрой для пистолета. . Все работает.Консоль Made in Japan.
Подумываю продать свою PS1 дебаггинг стэешен DTL-H1000, голая тушка. На ибее предложений весьма мало, чтобы сориентироваться, к тому же по идее она должна читать пиратку и болвандосы, но моя только лицуху ест. На сколько может потянуть как думаете?
Павел 2000-2500 если живая тушка, если заморочиться можно найти в районе 1500, но как правило это варианты под восстановление или с лазером на последнем издыхании, полнокомлекты сильно дороже.
Доброго времени суток всем. Подскажите сколько может стоить Panasonic 3DO c usb адаптером установленным. Только тушка ,полностью рабочая, внешне на 4+ из 5, на чипах madam and clio.
valerii-artyomov Учитывая стоимость USB контроллера в 95$, и цену самой тушки в хорошем состоянии, а также сочетания всего выше перечисленного думаю цена должна начинаться от 11 000 рублей.
5500 за тушку без адаптера и без привода, считаю по остатку, да ну нафиг, красная цена тушки без всего 2тр.
Адекватный ценник - цена адаптера плюс цена тушки плюс за работу по установке накинуть можно (500-1000руб), все остальное уже хотелки продавца и желание покупателя.
5500 за тушку без адаптера и без привода, считаю по остатку, да ну нафиг, красная цена тушки без всего 2тр.
Адекватный ценник - цена адаптера плюс цена тушки плюс за работу по установке накинуть можно (500-1000руб), все остальное уже хотелки продавца и желание покупателя.
Т.е. получается: 2тр тушка + 95$ (6500р) + 1000р установка = 9500р ? это реально нормальная цена, верно? MNEMO скоро в Москву приезжает и привезет мне адптер для моего любимого 3DO Goldstar, поэтому есть мысли от FZ-10 избавиться
Я не оценивал тушку в 5500. По мимо всего прочего я написал "а также сочетания всего выше перечисленного". Вы можете купить тушку за 2000 (если очень повезёт), потом будете месяц ждать пока MNEMO приедет в Москву и привезёт контроллер, потом будете паять самостоятельно или искать кого-то, если попросить установить девайс MNEMO прождете ещё месяц. Этот геморрой и потерянное время вы не додумались оценить в денежном эквиваленте? А тут вы получаете сразу уже готовый продукт готовый к использованию, вообще без всякого геморроя и потерянного времени (особенно если имеется джост и БП). А 9500 это всего лишь, в лучшем случае, технологическая себестоимость, а не цена товара. Я бы дешевле 11 000 не продавал, а в остальном всё зависит от спроса на текущий момент.
11000₽-95$ примерно получается 5500₽ Написано же, тушка с адаптером, никакого джоста, адаптера и тд. Даже если взять геймпад (1500₽) и адаптер 220V/110V (500₽) то все равно 11000₽ дорого. Хотя на Авито от 9000₽ уже хотят за обычный комплект.
У меня за тушку fz-10 с 1 падом 10к предлагали. Без коробки. 1 геймпад нынче по 2500 можно слить. Но мне жалко и я не буду)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
2500 на Авито тушка с дохлым лазером, как раз вариант для USB адаптера. В японских лобазах на ибее перевелись контроллеры для 3DO? помню год назад за десяток баксов два купил на аукционе, доставка в два раза дороже обошлась.
3DO все меньше и меньше осталось. Найти сейчас на Авито тушку за 2000р пусть даже с дохлым лазером - удача. По ценам местных барахолок уже давно ни кто не приценивается и если кому то удалось купить за бесценок это не значит что это ее реальная стоимость. Рабочий панас с 1 джоем на ебай сейчас минимум 10т.р., просто тушка 8 т.р. Теперь делаем поправку на наш рынок и получаем 4.5 т.р. минимум за рабочую консоль с джоем + адаптер 7 т.р. + 2 т.р. установка (вроде столько берет МНЕМО за установку) = 11-12т.р. за тушку с загрузчиком.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Я тоже думал, что их, в основном, только CASIO делали.
Приветствую всех! Помогите определиться с ценой на продажу. Sony PlayStation 2 SCPH-70008
Состояние консоли отличное. комплект видно на фото, но я напишу. - Консоль - 1 "джой" (геймпад) хорошая копия оригинала. ( Покупал в упаковке, типо Playstation черно желтая такая. Так к слову ) - 3 карты памяти ( 1 оригинал, 2 копии. На одной из них стоит FMCB) - Компонентный кабель - Подставка под консоль для вертикальной установки.
Приветствую всех! Помогите определиться с ценой на продажу. Sony PlayStation 2 SCPH-70008
Состояние консоли отличное. комплект видно на фото, но я напишу. - Консоль - 1 "джой" (геймпад) хорошая копия оригинала. ( Покупал в упаковке, типо Playstation черно желтая такая. Так к слову ) - 3 карты памяти ( 1 оригинал, 2 копии. На одной из них стоит FMCB) - Компонентный кабель - Подставка под консоль для вертикальной установки.
4000р за консоль и 1000р за остальное. а на что обменять, смотрите в таком ценовом диапазоне.
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться у местных знатоков консолей за сколько можно выставить на продажу не совсем исправный Panasonic 3DO FZ-10 с джойстиком, инструкцией и блоком питания. Сама консоль загружается, появляется меню, надпись "Вставьте диск", но диски консоль не читает. Путем наблюдений складывается впечатление, что лазер вроде пытается считать диск, раскручивает, снижает скорость, но каретка с лазером стоит на одном месте и не двигается по штоку.
Последний раз редактировалось Jack 09 апр 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 4