1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
Сабж. Новодел или стародел - не суть. Главное, чтобы работали нормально
1) Streets of Rage 3 (Bare Knuckle 3) именно японского региона. Или пиратку сделанную на основе японской версии. 2) Sparkster: Rocket Knight Adventures 2 3) Link Cable для Sega Saturn
Урал, почта. Проверенным по предоплате, новичкам - наложкой
Последний раз редактировалось Docuro-chan 29 окт 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Сабж. Новодел или стародел - не суть. Главное, чтобы работали нормально 1) Streets of Rage 3 (Bare Knuckle 3) именно японского региона. Или пиратку сделанную на основе японской версии.
Спроси у продавца - в каком именно японская версия. У него 100% есть. Вторая игра тоже скорее всего у него есть, нужно спрашивать. Я покупал у него Contra HC, пришла обычная штамповка(пиратка) с японской версией. Качество пластика хорошее, куда лучше новодела, который в РФ продается.
ОпенБобр - это страшно. Я понимаю, бесплатный движок и все такое, но... найти конфетку в этом стоге треша - та еще проблема А римейк на который я кинул ссылку обязательно зацени. Гарантирую - тебе понравится
Качаю.. Жаль что на ПК ,вот бы на иксбокс его..Ну ничего,у меня есть джойстик для ПК,только он не как сеговский,а больше иксбоксовский напоминает. Буду привыкать))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3